注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最易出卖朋友的五名星座  

2016-09-12 15:06:01|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最易出卖朋友的五名星座 - 夜空上的流星 - 夜空上的流星
 

第一,天蝎座
  有人认为天蝎座的人绝对不会出卖朋友,那他包准是瞎了眼,事实上可能已经被他们计算了很久而不自知呢!因为天蝎座是世界上最懂得挑拨离间技巧的人,再加上天蝎座的忌妒心超强,他们没办法接受别人比他好,因此天蝎座的人常常假装对朋友非常好,事实上他们正等着抓把柄,这样的手段不知道骗死了多少人,因此天蝎座可算是登上卖友第一名的杀手级人物,而且对天蝎座的人来说,出卖朋友来换取自己的利益是件理所当然的事情,当然天蝎座的人也不怕被对方发现或找他报仇。

第二,白羊座
  白羊座的人天性好奇,因此对八卦消息非常有兴趣又非常爱听,当白羊座的人听到很劲爆的消息时,他们会迫不急待的想赶快告诉身边的人,即使白羊座的人并不是故意要做出卖朋友的行为,但个性冲动的他就是没办法把秘密藏在心中,再加上如果是在熟人面前聊天,那白羊座的人就更有可能会因为越说越兴奋,就把好朋友的秘密给供出来,可是自己却一点也不自知,不过白羊座的人终究不是有心要出卖朋友,因此等到他回神时,往往也是对于自己的行为感到万分的懊恼呢!

第三,双子座
  双子座的人头脑聪明,他们总是可以在各种不同的场合中,表现出最适合自己的特质与个性,是属于典型的双重性格,不过这样的个性并不代表双子座的人,一定存着什么坏心眼会做出卖朋友的行为,只是双子座的人非常粗心,常常在你告诉他们秘密时,明明千交代万交代,要他不可以随便说出去,可是偏偏一不留神,双子座的大嘴就会把消息走漏出去,而且当你发现自己被他卖掉时,双子座的人还有办法将出卖朋友的情况解释的很合理,让你没有办法责备他。

第四,水瓶座
  水瓶座的人通常都很聪明,而且反应奇佳,即使是碰见自己讨厌的人,他们也会装腔作势的跟对方微笑,因此有人说水瓶座“见人说人话,见鬼说鬼话”的功力,可说是没人可以比得上的,然而说到出卖朋友的行为,基本上水瓶座的人是很愿意为朋友保守秘密的,但偏偏喜欢跟朋友聊八卦博感情的他们,还是会不经意的就把秘密告诉其它人,对水瓶座的人来说出卖朋友这种行为,也算是一种交朋友的方式。

第五, 射手座
  射手座的人相当有义正感,也非常懂得如何与人交心,他们既不会“讲一套,做一套”,更不会做出“笑里藏刀”的事情,因此大部分的人都认为射手座的人绝不会做出卖朋友的行为,然而事实上射手座的人个性非常两极化,他们既有心软的一面,也有非常现实的一面,当射手座的人不在乎跟对方的友情,而这件事情又对自己非常有的利益时,他们就有可能会做出卖朋友的行为,而且通常射手座的人在做出卖朋友的事情时,他还会催眠自己绝对不是在出卖朋友,来减低自己的罪恶感。

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(589)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017