注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

出轨容易动真情的三名星座  

2015-07-14 14:31:19|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我们面临的是一个物欲横流的年代,这个社会为放纵提供了太多的机会,尤其是对于一个不缺银子、有学历、有品位、会浪漫的男人来说,更是如此。可以说,每一个有固定伴侣的男人的心中都期望有一个欲望的出口。大多数男人的欲望很原始很单一,选择女人。那么12个星座中,哪几个星座的男人出轨就会动真情呢??



第一名:射手座?

  当好奇的射手座觉得和你之间的感情太黏腻了,他就想去看看外面的世界,出轨机率也就节节高升。他们不喜欢爱拘束,总是充满好奇心。射手座很容易被新鲜事物吸引,因此一旦婚姻走入单调无趣、过度节俭、舍不得享受,或是缺乏自由的死胡同中,就很容易被新鲜的人所吸引了。?

  射手座对爱情并不是那么的认真,完全为了新鲜刺激,如果你的射手另一半有了外遇,可以不必那么担心,当他是游戏人间罢了。在婚外情的过程之中,当外遇对象变得黏人、索求无度、限制他的自由、哭哭啼啼时,射手座会拔腿就跑。射手座是个天真的星座,外遇的最后一定是对方要求名份,不然就是财产,或怀孕了,到时候会把他吓一跳,怎么外遇会有这么麻烦的事。他从原来的家跑来这里,寻求刺激好玩,现在却变成有两个女人要来约束他,还是溜之大吉吧!因此射手座也许外遇机率高,但却不见得会离婚,他们太怕麻烦了。想借着外遇来表彰自己的地位,充自己的面子,譬如老牛吃嫩草。射手座很舍得花钱,舍得买名车、钻戒以得到拜金人士的崇拜,这些人很容易的就满足了他的虚荣心。?

  射手座对外遇很容易腻,不会长久,但并不表示他不真心,而是爱情对他来讲,游戏、享乐的成分比较多,他做任何事情都要追求快乐,当这件事不能让他快乐时,就会停止,爱情如此,性生活亦是。?

第二名:双鱼座?

  双鱼座的人富有同情心,外遇的成因,通常因为对方是个弱者需要同情。双鱼座不会仰慕强者去攀龙附凤,他们喜欢柔弱不堪,需要他照顾的人,即使是女双鱼亦然,会觉得对方可怜、需要她帮助,而形成外遇。除此之外,外遇会是因为家庭生活太紧张,压力太大,夫妻无法过浪漫有情趣的生活。虽说双鱼座可以忍受对方的火爆脾气,但对方太过强势,自己完全不被尊重,会让他想寻求精神上的解脱。虽然他会完全的配合对方,但也希望得到对方的关怀。?

  此外,当另一半对他铁石心肠,不懂得关心他时,也会造成外遇。双鱼座重精神基于物质,很少为了钱而外遇。他们总是会幻想唯美的精神恋爱,而对方愈弱愈穷,愈能绑住他的心。双鱼座重视精神胜于物质,注重唯美的精神恋爱,注重浪漫与罗曼蒂克,他们需要时时被关心他们重视心灵,喜欢聊天,出轨一开始只是想,玩玩而已,可是渐渐的,感情丰富的他们就越来越投入,也因为游戏人生的态度,他们不会去考虑后果是否严重,而是真的就动了情。?

第三名:天秤座?

  习惯呼朋引伴的天秤座,是活在群体的世界里,所以,他从来不懂得寂寞两个字怎么写。朋友满天下的天秤座,不愿意孤单、不甘寂寞,即使没有人相伴,也要与影子谈恋爱。天秤座人缘好,朋友多,周遭充满感情的机会选择,只要天秤座的感情世界出现空隙,很容易就有第三者的加入。他对男女关系的界线很模糊,今天你是他的伴侣,明天又成为普通的哥儿们,所以,和天秤座交往,难免有是爱人还是朋友的疑问。他们喜欢漂亮的东西,结婚久了,老婆当然会愈来愈老,再加上不注意打扮,外面的女人一个比一个年轻漂亮,焉有不被吸引的道理。他们不善于拒绝别人,如果有女人要求搭便车,他们是很难拒绝的,日久生情的事自然发生了。?

  在传统男权社会残余的影响下,今天中国男女的潜意识里往往还是以一个男人曾经占有的女人的数量和质量,来作为衡量一个男人性力量和性魅力的标准。有些男人未必真想出轨,但是又想按世俗的标准证明自己作为男人的实力,免得和朋友们一起酒后恣意纵论女人的时候囊中羞涩。男人也需要倾诉,理解和启发,如果太太和自己不在一个对话平台上,难免会去找红颜知己一诉衷肠,说着说着也就手舞足蹈了。我们都知道出轨有两种,身体的出轨和精神出轨,后者更可怕,而先有后者再发展为前者是最可怕的,所以寂寞的男人是需要倾诉的男人,他们开始都是精神出轨,当精神被一个女人完全虏获后,他们渴望的灵与肉的结合,因此这类男人出轨必动真情。 ?

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017