注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

感情天生苦角色的五名星座  

2014-05-06 14:24:10|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      第五名双鱼座?

  双鱼座有分两种,一种就是头脑其实还满清楚的。他从来也没有陷入什么不得了的恋情,那些人是属于占上风型的双鱼,他是会很理性的去挑选他的另外一半,而且要优秀的才行。 ?

  可是也有一型的,就是业力还满重,老是遇到那一种比较不适当的恋情。譬如说婚外情;或者是他自己已婚,对方也已婚,却又发生畸恋;亦或是遇到会打他的另外一半;或者是他遇到的那个人刚好在谷底,所以他就要去负担很多的家计,又不能对外说,而且还要帮另外一半圆谎或者是做形象等等。 ?

  就是有些双鱼座会满悲情的,而且又有秘密恋情不能言宣,那这种型的还真不知道他是一个习惯性的受虐者还怎么样,总是谈这样的恋情,总是在感情中扮演苦旦的角色,真的是满辛苦的。 ?

       第四名天秤座?

  天秤座其实扮演苦旦的角色是属于那种有苦不说的类型,因为他习惯粉饰太平,而且他总是把自己眼睛蒙起来、不要看那个真相。 ?

  譬如说在婚姻里面,女人总是希望说先生呵护、或者是说有人顾家,但是很多天秤座不是。刚开始交往的时候,她可能还是刁蛮小公主,但是一旦嫁做人妇以后就认了,就变成是她自己逃不出去。 ?

  她比较有责任感,所以她就完全吃亏,如果另外一半摆烂,她就得要负很多很多的责任。而且别人心疼她,她还要反过来安慰别人「不要管我,没关系!」她很理性,她很坚强,但是我们看她却是个苦旦,很令人心疼的! ?

       第三名水瓶座?

  水瓶是因为他自己选的,所以没得怨。 ?

  而且水瓶座基本上外表虽然很强势、满叛逆的,譬如说他们会告诉人家说「我自己会为我自己负责!」但是他其实心里还满苦的,而且有点六神无主,有时候拿那个对方没办法的时候,就是会有一种苦瓜脸出现,但是又咬牙撑住。 ?

  所以如果知道那个水瓶座的状况,其实是满替他心疼。而且有很多水瓶座的女生是属于那种为一段感情牺牲得很彻底、或者是等个十年都可以的,所以是很能撑的,当然旁边的人就会觉得「明明是一个独立坚强的新时代女性,为什么要这样子苦撑呢?」真的是苦旦一个。 ?

       第二名巨蟹座?

  巨蟹倘若他不是冷酷型的冰山美人、或者是大男人主义的话,就会有一点像是那种很温和的、小男人型的、以及那种苦旦型的。 ?

  他得很坚强,会咬牙撑住,因为他已经做了这样的一个选择,他只好做一个非常坚强的后盾。那个苦是他的心很苦,可是他外表又很坚强的那种,所以让我们更心疼。 ?

  很多巨蟹座是眼泪都快掉下来,但是他会把头抬起来,让眼泪含在眼眶里。?

       第一名射手座?

  射手女生比男生危险很多很多。男生就是爱到卡惨死,女生也一样,女生基本上真的是要比较辛苦。女生是属于外表风光,但是十年以后你才知道她们苦的不得了。在这十年里面,她们表面上都很风光、很坚强,有很多苦她都自己咬牙吞了,而且那苦是不合理的苦。 ?

  其实像巨蟹座,不合理的话他也会想办法脱身;可是射手座却一个傻劲,她认为她一定会等到晴天、一定会等到拨云见日,这种莫名的乐观反而拖累了她。到了最后若是人财两失、或者是什么都没有,然后别人就会觉得「你现在是在演哪一出?明明就苦的不得了,你还笑嘻嘻好像是喜剧一样,简直是莫名奇妙!」 ?

  如果只是时间浪费也就算了,最怕的是钱也赔进去,譬如说帮先生贷款,最后人财两个都跑掉了这种,射手座女生一定要特别当心,真的是很辛苦。?

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017