注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最有劈腿天分的三名星座  

2014-03-07 14:55:59|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名:处女座
精明的处女座,当遇到怦然心动的对象时,在第一时间脑海中已经把所有的成功率、速配率等…将来的问题都精算过一遍了,但此时身边若已有了一个情人,处女座便会认真思考,新会比旧的好吗?若处女座选择欺瞒原配,不要分手,表示心中是不想离开对方的,而对于新的对象,只是纯粹想偷偷尝鲜。
劈腿的处女座,做事绝对是小心翼翼,可能会连有可能被怀疑的一枝笔、一根头发都准备好理由,就连被发现时要如何的应对、反驳,都已经在盘算之中。如果情人怀疑、发现了,处女座会选择打死不承认,然后私下马上解决,再回到原配的身边,装做一切不曾发生。处女座大体而言算是一个忠实的情人,倘若要外遇,要就是换情人,不然就一定会做到完全不被对方发现,要求事事做到最好的处女,在这一方面也是要求同等的完美。

第二名:射手座
热情直率的射手座,常常分不清情人与朋友的界定,很容易跟对方从朋友慢慢有暧昧发生,在不知不觉中劈腿了;即使劈腿已成事实,天真的射手座可能还是迷迷糊糊的不以为意;这种时候另一半如果有发现不对劲查问,射手的回答一定是“只是朋友啊!”,因为射手座平常的外务本来就很多,朋友也是一大群一大群在交,反而容易让另一半对他所说的话不疑有他。
率直的射手座,一旦真的劈腿,等到脑筋清醒时,会非常懊恼,因为其实射手座是专情的,只是不够不专心!尤其是劈腿情况常常是在自己也没有发现下就发生了,而且若是射手不认为对方是真命天子(女),结束的速度也是非常的快的,所以射手座的另一半,可能会常常感觉到情人一直跟不一样的人很麻吉,却不会发觉身边人已经有另一段感情发生并且结束了。

第三名:摩羯座
充满规划的摩羯座,人生是实行责任制,在一段感情里不是只有爱情,责任也是占一大部分,当选择了对方,就表示把对方视同自己的责任一般。摩羯遇到另外心仪的对象时,心里对于是否要出轨这件事非常挣扎,若真的外遇了,内心也会在责任与欲望拉扯中感到巨大的痛苦,因为一旦劈腿,就如同跟”不负责任”画了上等号。
一旦摩羯座劈腿了,一定会处处小心提防被发现,一点点小小的错误都不容许发生,幽会也选择冷僻的时间跟地点;面对外遇摩羯坚守着不能被对方发现的决心,但与处女座怕跟对方分手的情况不同,摩羯座是因为心里知道一旦被发现,维持的清廉形象也会被毁灭,这对人生充满规划性的摩羯座来说,是不在其计画中被允许发生的事;也因为这极度的坚持,让摩羯座被发现的程度大大降到最低。
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017