注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最容易服软的五名星座情人  

2014-03-27 12:12:06|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第五名:双子座

  其实双子座就是嘴巴很会说,可是事实上在现实生活里面,很可能生活起居、作息大小事情都是他一手包办,所以其实虽然他讲得是威风八面,但是其实他就是个纸老虎,所以很多双子座就花了很多能量在他的爱情当中。


  第四名:
处女座

  其实处女座的人就是很在乎他的面子,而且他也很喜欢在两个人的关系里面表现出他比较行的样子,比方讲他很爱纠正对方,然后生活起居作息都是他挑剔对方的份,那在好像外人看起来都是他在唠唠叨叨或他在嫌弃,可是事实上,他内心深处非常的害怕另外一半不要他,所以很多处女座往往都是先把他的强势拿出来,一直到对方受不了了,他才会惊觉原来他用错方法。


  第三名:天蝎座

  天蝎座就是外表很坚强然后看起来也很强势,但是事实上很多天蝎座都为情所苦,譬如说他很想为对方付出,可是一边付出的同时他又会觉得,不知道对方是不是能够感受到,所以他常常在那一种永远不够的情况下,觉得自己有可能被辜负,可是事实上天蝎座并不喜欢失去自己,所以他又会在里面挣扎。


    第二名:
狮子座

  狮子座非常典型的,就是外表强势,而且很多狮子座在工作上非常的叱咤风云,可是在感情方面却是他的弱项,因为很多狮子座比较希望把欢乐带给大家,然后当他遇到情感面的时候,他简直是只能躲起来独自的痛苦和思考,所以狮子座都是独自品尝那个痛苦,或者是偷偷的去买心理学的书来看,所以狮子座他的纸老虎,就在于他没办法讲出去,还要装出一个架势。


  第一名:
射手座

  射手座看起来很自由自在,他们看起来都把自己照顾的很好,那他就算在感情上出问题,别人问到他、关心他的时候,他永远都是笑脸以对说没问题,可是事实上他并不好,例如他的表情是忧郁的,或者是一群人很快乐时候,他是不讲话的,这些都是一个射手座不快乐的讯息,因为他太会忍了,所以射手座在感情当中真的是纸老虎一只

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017