注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

十二星座的标准情绪特征   

2014-03-13 15:17:32|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火象星座:白羊座、狮子座、射手座。 ?

  火象星座的人,情绪表达能力极强,但处理能力极差。所以在情绪特征上,他们是属于婴儿的层次。他们的脾气通常就像西北雨,来的快去的也快。常常周围的人还搞不清楚发生什麽事,他们的脾气就已经发完了。有就是因为火象星座的人情绪转移极快,所以别人很难在情绪问题上给予帮助。这种无法控制情绪,又不善自我排解的个性,着实为火象星座和他周围的人带来不少麻烦。所以,切记对于火象星座,理性劝导或是以柔克刚是无效的。因为他们天生就是那种必须充分表达情绪的人。 ?

        风象星座:双子座、天秤座、水瓶座。 ?

  风象星座在情绪特征上和火象星座几乎是两个极端,他们不善表达情绪,却是处理情绪问题的高手,所以你很难有看到他们发脾气的机会。之所以会如此,与风象星座的人格特质有很大的关系。他们对于人际关系并不非常看重,因为他们的人生目标主要是在心智的成长。所以朋友虽多,但都能保持适当的距离。所谓”君子之交淡如水”,在风象星座的身上可以得到十足的印证。也就是因为人际关系较不密切,所以对情绪问题比较看得开。不管何时你看到风象星座的人,他们几乎都是一副开朗的模样。 ?

       水象星座:巨蟹座、天蝎座、双鱼座。 ?

  顾名思义,水象星座的情绪特征就和水的形状一样:变幻莫测。他们在情绪表达和处理都是如此。情绪要不就暴烈如火山,要不就闷不吭声,没人能摸得清楚。在情绪处理方式上,他们对任何事情不是极度的包容,就是以极端的忿怒来对待。所以在情绪上,水象星座是走极端的偏激分子。在人际关系上,他们通常给人非常温柔体贴的印象,但变幻莫测的情绪,也常给人深不可测的感觉。 ?

        土象星座:金牛座、处女座、摩羯座。 ?

  土象星座在情绪上是个十足的弱势团体。他们不善表达,也不善于处理情绪问题。所以在情绪无法发,而问题又不能解决的情况下,就只能在心里生闷气了。因此土象星座的人,脸上总是一副愁眉不展的样子,同时也老是觉得所有的人都不了解他。其实这样的情形大部分的原因都跟土象星座的不善表达有关系。?

 

  评论这张
 
阅读(18414)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017