注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

有爱情失忆症的五名星座  

2013-10-21 00:41:29|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名:双鱼座
  双鱼座的人如果还没有准备好对每个人说这件事情时,一定会顾左右而言他,用一种模棱两可暧昧又似是而非的回答让人家好象得到答案,可是事实上又不是真相,但是双鱼座其实并没有忘记,但是他可以做到绝口不提,即使人家跟他提起,他也绝不响应,久而久之旁边的人也会觉得可能没有这回事,否则他为什么一点反意都没有,于是事情就像流水一般过去了。
  
  第二名:天蝎座
  天蝎座的人有一种自我保护,越神秘越好,他不希望被人家看太多,而且对于天蝎座而言,时间过的越久,他假装忘记的那件事情一直没有被提起的话,他也就真的忘记了,因为对天蝎座而言,他很技巧性想要忘记的那件事情,一定是让他颜面很挂不住,或者是让他很受伤,例如曾经被人家背叛或者是背叛人家……等等,天蝎座不想再提,所以他会尽量掩饰,以至于到最后他相信自己真的没有这回事。
  
  第三名:射手座
  射手座对每一段情都很认真,他对于他追过的人会记得,但是被人家追的感情会忘记,因为他不够认真去对待,虽然曾经发生过,但是他心不在焉,没有那么有感觉,所以就会很自动的在他脑海中消除,他只会记得在他印象中认定的最深刻的恋情。

  第四名:处女座
  处女座希望自己可以做到最完美,每一段恋情他都希望是重新的开始,他不希望人家记得他过去也对人家这么好,他也不想去相信自己也可以对别人这么好,尤其是淘汰恋情的那个人,一定是已经不及格,他回想起来就会觉得自己非常的愚蠢,所以干脆就忘记,而且他可以完完全全的忘记,他宁可全心全意面对新的人,他也很努力的让对方相信他没有过去。
  
  第五名:狮子座
  狮子座的人所谓过去的记忆对他而言一定是一种伤害,因为对他而言他觉得他在爱情中已经仁至义尽,也尽量的付出,不管是他弃人或者被弃,对狮子座而言都是一种尊严的挫败,所以能不提就尽量不要再提。
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017