注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最爱吵架的星座情侣组合  

2013-08-05 20:30:11|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与双子:白羊做事情时不去再会后续的发展和细节,双子则很喜欢质疑和询问,虽然有时只是没事找事,但是对于白羊来说他会觉得很无聊,到最后还会嫌双子很吵,这时双子还会更变本加厉地挑衅白羊。


  金与摩羯:金牛和摩羯同属于土相星座,由于都是务实派,所以双方可以的很多的话题聊,例如理财等等,金牛以喜好为主,比较我行我素,而摩羯希望以大局为重,存款、事业要有计划等等,因此这两个星座一旦讨论到生活细节时会觉得观念完全不一样,可是偏偏他们都是固执己的人,在这种情况下当然就吵不停了。


  巨蟹与水瓶巨蟹和水瓶都很容易焦虑和失控,巨蟹连生活琐事都想跟水瓶聊一聊,水瓶想讲的事情大都是有关朋友的事情,总而言之两个人的风格焦点都不一样,但是又是属于很重视伴侣关系的类型,而两个人讯息表达能力不同,所以都会觉得自己被忽略了,因此一旦焦虑和失控时都会想要刺探对方。


  狮子与天蝎:狮子和天蝎都是不低头型,明明心里想要和好,可是不能没有台阶下,一定要对方先低头,狮子愿意求和的方式是请朋友传话或私底下送个礼物,不可能叫他当面低头认错,天蝎不但要对方道歉,对方道歉之后他还要数落一顿,狮子可能会先低头,但是狮子一低头之后往往又被天蝎数落一顿,之后狮子的气又上来了。


  处女与射手处女和射手都是啰嗦型,射手觉得处女太琐碎太唠叨了,处女会觉得射手没礼貌又挑剔,两个人焦点不一样的时候就会嫌弃对方,而且这两个都是有理要说清楚的类型,不是冷战型,所以只好吵个不停,到最后干脆打起来算了。


  双鱼与天秤:双鱼和天秤表面上都很温和,其实私底下战斗力十足,天秤刚开始都会一直让,可是忍让到最后他生气时就会一发不可收拾,而双鱼则会因为天秤一直忍让而又越来越糟糕,另外,双鱼嫌天秤对朋友太好,而双鱼自己只要跟工作有关的地方就会一再地让步、容忍,弱点都不一样,因此如果他们很关心对方,就会用自己的方式关心,难免就容易引起争吵了。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017