注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

十二星座谁最孝顺父母?  

2013-07-17 11:05:41|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
NO.1 巨蟹座           

         巨蟹座是十二星座之中,最有爱心的星座,心中怀着无穷的温柔于爱心,无时无刻不在流露对世人的热爱,对生命的赞赏。他们能够敏感地观察别人的需要和欲望,给与最妥贴的安排和配合,将暖意和关怀送给身边的每一个人。巨蟹座的人很顾家,不但孝顺父母,还会主动关心弟妹及其他家庭成员,乐于为家里打点一切。


  NO.2 金牛座

         金牛座的人感情极之丰富,家庭观念浓厚,重情重义,对家人关怀备至,对朋友讲求义气,一般都能够与亲人朋友维持良好关系,较少有因财失义的情况出现。金牛座的人很注重家庭生活,虽然表面上不喜欢父母啰嗦,其实心里十分重视父母的想法,也很孝顺。­


  NO.3 射手座   

         射手座是家庭中的活跃分子,喜欢追寻新鲜刺激的事物,不断扩展新领域,因此他在家中很少静得下来。所说射手座的人看起来活泼外向,其实他们很孝顺,可以和父母谈心里的话,像朋友一样。


  NO.4双子座                   

         双子座的人本性善良,对人热诚,喜欢群体生活,对热闹璀璨的繁华生活,有着强烈的向往和追求。双子座虽然不喜欢留在家中,一定要到外面逛逛才满足,但只要家中父母有事一定会马上挺身而出。


  NO.5 摩羯座­

         摩羯在家庭中是最勤奋负责的,他们会为父母负担家计,甚至家庭琐事;他们喜欢家庭生活,因为家庭会带给他安全感。摩羯座的人不但孝顺父母,而且希望将来自己的子女也孝顺自己,有“养儿防老”的传统观念。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017