注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最爱耍小孩脾气的星座女  

2013-05-27 11:23:31|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名:双鱼座

  双鱼座女生不仅天生爱浪漫,爱幻想,而且常带着小孩一般的天真和调皮。这样的性格往往会得到大男孩们的喜爱和怜惜,但其实双鱼座女孩是十二星座里面最能耍小孩脾气的了。她们通常对生活抱以热切而美好的向往,常常把童话故事里的美好结局当成现实生活。

  双鱼女们把爱情看得重于一切,渴望能得到完美无缺的爱情。因此,她们往往会对情人有诸多的挑剔。开始也许她们的另一半还能忍受,时间长了,估计没几个男生会心甘情愿地默默忍受双鱼女的无端指责或任性撒娇。而双鱼女在小孩脾气发作时,又常是不分时间和地点,所以男生们往往碍于面子很难和双鱼女发展下去。但真正爱上双鱼女的男生们多是有着强烈责任心的人,他们会毫无保留地为双鱼女奉献出一切,并把双鱼女当作女儿一样宠爱。

  
  第二名:天秤座

  天秤座女生常被人描述为温情而理智,幽默又善良。但其实天秤座女生的骨子里还是很单纯甚至是幼稚的。她们经常把在生活中的不如意喋喋不休地向另一半倾吐,开始也许很多男孩子会耐心听她们讲,但时间一长,男孩子们会觉得天秤座女生实在很难成大事,并认为她们把目光局限在小事上很没作为。

  其实,天秤女只是想把心中的郁闷倾诉给最信任的人。但不可否认的是,天秤女们的性格确实很脆弱。正因为脆弱,所以她们经常会像个孩子一样事事倚靠着另一半,而天秤女又是那么地理想化,行事懒散而毫无目标,所以很多人会说天秤女是永远长不大的小孩。


  第三名:白羊座

  白羊座女生通常是以风风火火的形象示人,不了解她们的人会以为她们行事干练、干脆,其实这个想法错了。不管牡羊男还是白羊女都有极其孩子气的特征,尤其是以女白羊为典型。白羊女常是激情满怀,奔放直率,她们不喜欢受到任何拘束,而且个性张扬,不知内敛,所以比较容易得罪人。而且白羊座女生们善于言谈,乐于争辩,这就使人们认为她们的性格不稳重。

  其实这是由于她们太过相信别人才会这样的。她们没有心计,但多少有点小心眼儿;尽管喜欢与人辩论,但内心里却又是柔弱而稚嫩的。良好的感情关系会有助于她们的成长,但爱上白羊女的男生要记住:在她们像孩子一样和你争吵时,只要你能先让她三分就一切好办了。她们最喜欢听爱人的甜言蜜语,而假如你凶她的话,她就会和你“战斗”到底,恐怕最后大男人还是会乖乖地拜倒在白羊女的孩子脾气下。

  
  第四名:双子座

  双子女生们聪明伶俐而有思想深度,似乎她们与“小孩脾气”是不挨边的,但其实双子女生的小孩脾气并不是经常表现于外,而且她们不会像上面几个星座女那样动辄就来一通小孩脾气,叫身边的人不知所措。双子女们都多少有些神经质,看到不满意不喜欢的事就会稍稍发作。好在她们能分清场合,不会太让情人难堪,但偶尔的一次小孩脾气的总爆发也很让人难以接受。双子女们期待丰富而完满的爱情生活,并会不遗余力地追求自己希望达成的目标,尽管有些目标看起来蛮幼稚的。双子座的人一般来说都是双重性格的。

  所以,在双子座女生身上也会充分地体现出这一特点来:她们时而成熟敏捷,时而天真单纯;时而理性冷静,时而咋咋呼呼。可以说,双子女的性格中一半是女人,一半是女孩,她们既是情人,也是女儿。一旦她们的爱人没有给予足够地关照,她们就会使出小孩脾气来,其爆发程度之猛烈,会使所有人目瞪口呆。

 

    第五名:狮子座

  狮子座女生给人的印象通常是活泼大气,占有欲强,喜欢以自我为中心。但其实狮子座女生的性格里更多的还是善良而敏感,多情而多愁,不时地还会表现出自以为是的小孩性格。因此,在十二星座里,狮子女也是性格中矛盾元素比较多的一类。她们喜欢浪漫唯美的爱情生活,当对情人的举动不满时就会骤然发作,使得情人颜面扫地。所以,爱面子的男生爱上狮子座女生时要千万考虑清楚:要么好好爱,好好包容,要么就彻底不要发展出感情。

  狮子女天生胆大,有些骄傲自负,不喜欢听人劝告,因此很多人会说她们是长不大的孩子。而且狮子女们通常又是缺乏坚定立场的,念头一会儿一变,常会把周围的人搞得莫名其妙。有时她们也会表现出歇斯底里的一面,于是平常端庄温柔的淑女形象荡然无存,只剩下一张略带孩童气息的脸。喜爱狮子女的人会说这是“可爱”,厌恶狮子女变化无常的人会把她们视做难以承担重任的孩子。


  评论这张
 
阅读(247)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017