注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最容易受伤害的三名星座女  

2013-04-11 10:04:33|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名:处女座
  代表论点:处女座对爱情也怀抱着完美梦想~一定是全心投入!也因为对爱情的执着而很容易因为受伤
  处女座最闻名的就是“完美主义”,他们的爱情也不能逃出这个命运!处女女会因此患上爱情洁癖,但这不能影响处女女对爱情的执着态度,她们认为,既然是在自己严苛条件下产生的爱人,就一定值得自己去付出!此时专一恒久已经成为处女女意想中完美爱情的具体大标准,所以处女女会为爱无怨无悔地付出,至于说到处女女为啥容易受伤害……重点还是处女女改不了挑剔的毛病!虽然她们任劳任怨没错!但只要看到爱人的错误,她们就一定指出,不会因为顾忌爱人感受而收敛对“不完美”的尖锐态度,戳痛了情人也为自己被伤害埋下了伏笔。

  第二名:摩羯座
  代表论点:太倔了,太爱面子,凡事总爱自己扛,好多事又爱闷在心里,明明很苦、很累,偏又不说,也不知该怎么说。
  不可否认摩羯女是稳重端庄的,她们可以成为情人最信任的伴侣,也是情人最值得依靠的人选之一,因为她们务实独立,为了不给爱人添麻烦,她们常常选择自己的事情自己处理,更多时候将爱人的麻烦也一并处理,并且将照顾爱人当成自己的责任,无论多困难、多辛苦她们都会愿意去做,但是缺乏浪漫细胞的她们只会选择默默地做这些事情,再怎么扛不下去也不会轻易跟爱人撒个娇、借个肩膀,所以就算她们是最得力的贤内助也会被当成不懂情趣的木头,更加可能因此被爱人抛弃,爱情没了不说,所有的心血也将付诸东流。

  第三名:双鱼座
  代表论点:敏感,心思细腻的双鱼很在意别人的看法,有时一句不经意的话都会伤到心……说得很对!
  感情丰富得让人惊叹的双鱼座,极易受到影响,他们十分在意别人怎么看待自己,无论就算你的言谈举止再无心无害,只要是踩中了双鱼座的“痛处”,他们立马就会很“受伤”,感情神经如此细腻的双鱼座在爱情上表现出来得更是明显。爱情本来就是双鱼女一大梦想的来源,为爱情她们可以成为12星座中最有牺牲精神的星座情人,没头没脑地凡事只为情人着想,尽心尽力地守护爱情的同时也将她们害怕失去的恐惧表露无遗,因此更是在意各种爱情细节,自然常常会因为自己主观的想法而受伤害。
  评论这张
 
阅读(969)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017