注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

十二星座中谁最以貌取人   

2013-03-08 09:27:22|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说爱美之心人皆有之,爱美的星座更是比比皆是,然而到会因为对方的长相来判辨善恶,决定自己对他们好感度的程度也因人而异了。会因为对方的长相而永远也无法对他们萌生真正的好感,会因为长相而不信任对方,如此嫌丑爱美的星座宝宝会是谁呢?我们就来看看十二星座对于长相的重视程度吧。

 

 

       第一名 天秤座
          在爱美上绝对是第一名的天秤座毫无疑问的可以拿到这个桂冠,他们即便是在网络上和别人打交道也一定要看到对方的照片然后来区别对待。善于人际交往的天秤座不会明显的让对方感到落差,但是他们自己内心已经非常不公正的做出了决断。他们做事情往往喜欢随心所欲,如果对方丑得不在他们的承受范围之内狠狠地打击的事情也是做得出来的。

        第二名 巨蟹座
         巨蟹座敏感和母性的习性经常会让人忽视他们的抓狂般的爱美习惯,巨蟹座连交朋友都会依靠第一印象的影响,长得丑的人在巨蟹座的精神世界是不可能存在的。即便表面上和长相不好看的人来往,内心也是怀着同情的心态在来往,所幸他们很敏感也很慎重,即便极端的爱美嫌丑也不会过于在表面上表现出来。

         第三名 处女座
         说起来是完美主义的处女座的确是非常的挑剔,而且是一个标准的第一印象决定论者。长相不佳的人他们根本不会有与之交往的那一天到来,但是处女座的人其实品位并不太好,所以即便被他们排斥在好看的人之外也没有什么值得难过的。嫌丑爱靓的处女座甚至在和别人交往中会将自己的喜恶情绪表现出来,但他们自身还是非常谦虚的。

         第四名 狮子座
         狮子座的人往往品位不错,在判别美丑上也相当的自我裁决性。狮子座的人算得上长相佳,也很为他人着想,但是他们是爱面子第一,也是最爱现的星座。所以狮子座的人会将自己周围的人划分为三六九等,即便他们会和长相不佳的人来往,但是在外面也是不会承认的,他们会展现出去的部分绝对都是漂亮的人。

         第五名 水瓶座
          水瓶座周围都是美人,他们是绝对的理想主义者,而且非常的残忍。水瓶座虽然算不上特别的长相决定论,他们不会因为长相而否定对方的能力和其他优点,但是就算肯定也不会接受对方。所以即便对方有再多的优点,长相上不是水瓶座所喜欢的类型也没有用,他们会相当残忍的拒之门外。

         第六名 摩羯座
          绝对享乐主义者的摩羯相当的爱打扮,极端的在乎自己的外形。同样,摩羯座也只喜欢和自己类似的人来往,如果对方不修边幅乱七八糟也不打扮像个土包子一样,摩羯座是绝对不会和那种人有所关联的。他们喜欢参与各式各样的场合,并且从中选择能够和自己相称的人来往。

         第七名 双鱼座
         总体来说双鱼座还是相当善良的,而且他所要求的更多的是对方能够符合自己的梦想条件,而且他们同情心旺盛,又容易心软又容易敏感。虽然他们不会刻意排斥长相丑的人,但是他们对于漂亮事物有着恐怖的占有欲。漂亮的人对于他们来说就会直接拉入自己的梦想世界,最好能将他们全都安排在自己的周围构造一个自己的精神世界出来。

         第八名 白羊座
          白羊座周围的人都是和他类似的人,性格上能够契合他在一起玩的时候会完全不计后果的类型,所以白羊座在和人交往的过程中受性格影响比外貌影响要大,算得上是不太会受其影响的人群。但是就是这样的白羊座却有着自己的独特的底线和习惯,他一旦认定怎样的人是他喜欢外貌类型,所有的人都会贴合那个类型,其他的人即便想要插足白羊座的世界也是不可能的了。

        第九名 双子座
         双子座非常好打扮,装扮自己的兴趣远远多过于关心别人的外形。他们在和别人交往的过程中并不是太会被外形影响,他们可以和长得不好看得人一起工作,交朋友,但是如果让他们和那样的人恋爱那是绝对不可能的事情,即便对方性格完美也是不可能的,多金的话还在考虑范围之内。双子座非常的喜欢八卦,也会在背后讨论别人的长相和着装。

         第十名 金牛座
         金牛座追求脚踏实地的平实感,个性温和,庄重正直,从不作任何不切实际的幻想喜好一切美好的事物,自己的穿衣风格也大多很低调、很基本、很老实,对别人的外貌就更没有多少要求了。

 

        第十一名 天蝎座 
           毫无慈悲心可言的天蝎座大概会对自己不喜欢的人毫不犹豫的毒舌,但是天蝎座的人比起对方的外形来,更在乎的是对方的能力或者物质方便的问题。他们的性格其实很粗暴,但是很会装善良,所以就算他们很讨厌你,如果你对他们而言有价值他们也不会让你看出来。

          第十二名 射手座
          盲目热心的射手座,可以说只要不是丑的惨绝人寰还要自以为自己是美人,他们都不会厌恶的。就算最开始表现出来不亲近但是只要你的性格和他们合拍,最后都有可能成为他们的密友死党。他们毫无自制力,说过的话最后也不一定会做,所以不管曾经说过什么,他们都有可能级转风向最后被打动,算得上最不嫌丑爱靓的星座了。

  评论这张
 
阅读(10779)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017