注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

天生就像贵族的五名星座  

2013-03-06 08:15:06|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名:天秤座
  天秤座属于举止相当的优雅,很少在天秤座的身上嗅到匆忙的气息,怎样都会保持自己的从容,具备真正贵族所拥有友善的态度、面带微笑、不高傲以及优雅神态,重要的是天秤座天生有一种搭配的能力,因为他喜欢看美的事物,在生活以及日积月累的潜移默化之下,不知不觉就拥有了这项本领,以上种种让天秤座很容易就给人好感,也愿意承认他是品味不凡贵族的原因。
   
        第二名:摩羯座
   摩羯座属于品味非凡型,摩羯座喜欢走简约风,不喜欢让自己身上充满了炫耀华丽不实的饰品,如果不注意时会觉得不起眼,但是仔细瞧起来身上每一样东西都是价值不菲的名牌,由于他对生活的要求品质非常注重,久而久之身上自然会流露出他品味不凡的气质。
  
       第三名:处女座
  处女座的人大多以优雅作为自我期许,上班族的处女座会凡事力求完美,如果属于上流社会型的处女座,他会希望自己是完美的,最重要的是处女座是一个很肯学很自制的星座,自然久而久之就越来越有贵族的仪态了,不管是天生或者是后天学习而来,处女座都无懈可击。

       第四名:狮子座
  狮子座的人以气势取胜,通常他的贵族气质是以个人风格路线,有一些狮子座以生活低调闻名,他可能很享受,可是不会张扬,即使是上班族也会想要忙里偷闲喝个下午茶,狮子座认为给自己点空间和悠闲的感觉是生活的必需品,独善其身的狮子座有时会让人感觉有距离的美感,也就具备了大部分贵族应有的神秘感。

         第五名:天蝎座
         天蝎座人自然有一种雍容大方的气质,他希望别人瞧得起他,即使出身寒门,他也让自己表现出不卑不亢的态度,从容而有大将之风。他的自我期许相当的高,也因此在他人的眼中,天蝎座有一种凛然不可侵犯的贵气存在。
  评论这张
 
阅读(2058)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017