注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

一见倾心却难成情侣的星座组合  

2013-01-21 09:59:04|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座VS天蝎座

  白羊座和天蝎座经常都是一见钟情,彼此都很有感觉,白羊座会觉得天蝎座很有神秘感以及性感的味道,天蝎座觉得白羊座很有正义感、理想以及架式,觉得对方会是一个很好的人生伴侣,可是到后来双方在一起后观念沟通之后就会发现彼此都是很自我的人,这时候意见就会起很强烈的冲突。

 

金牛座VS水瓶座

  金牛座和水瓶座都是属于很性感、在两人世界中又很会制造情趣的类型,但是双方最大的不同在于双方求安定的时间不一样,例如金牛座觉得最好先成家再立业,尤其是金牛座的女生,而水瓶座却认为要先立业再成家,先让自己有安全感,确定了人生目标,然后再开始考虑这部分,因此就会开始有爱恨情仇的纠缠。

 

巨蟹座VS天秤座

  巨蟹座和天秤座都很豪放,对朋友都非常的好,两人刚开始在一起时会很欢乐,可是生活方面就大有问题了,两人都是喜欢招待朋友的,但是天秤座对朋友的好是没有规矩的,三更半夜朋友一声呼唤,天秤座马上就出去了,而且可以任由朋友把自己的家当成自己的家也无所谓,这让希望有私密空间的巨蟹座不能忍受,只要一提到朋友这个问题双方就开始抓狂了。

 

狮子座VS 摩羯座

  狮子座跟摩羯座都是很骚包的星座,只是狮子座是外放的骚,摩羯座是内放的骚,狮子座表面像个花蝴蝶,应酬多、朋友很多,其实他是很乖的,很深情的,摩羯座则是看起来很乖,但是跟朋友之间都很暧昧,双方一深入交往之后就会发现对方跟自己原先想像的不一样,而且摩羯座会希望生活是有品质的,最好大家要互相保持礼貌,但是狮子座会失控,会追问对方一些很没有礼貌的问题。

 

处女座VS射手座

  射手座会欣赏处女座的自我格调,而且他也对于处女座的认真很赞同,可是生活在一起之后不适合之处就出现了,因为处女座很爱黏人,又很喜欢问东问西,他的不安感非常重,他会一直反覆在同一个问题上打转,用各种不同的方法想要问清楚,非常的烦人,而射手座觉得很不耐烦,他觉得这些问题是对他人格上的一个侮辱,因此双方在一起之后,生活就变成射手座回应碎碎念的处女座的战场,最后只是看射手座要不要忍耐而已。

 

双子座VS双鱼座

  双子座和双鱼座都有百变的功力,双方的观念或者是生活情形都对对方有相当的吸引力,但双方为什么不适合呢?因为两人脱俗和世俗的点不一样,例如双子可能在生活上蛮有企图心,看起来好像很世俗,而双鱼座好像比较梦幻,可是不然,当他们在一起之后,双子座反而会很期待浪漫的恋情,而双鱼座这时反而会变的很务实,要以自己的事业为主,因此彼此都会对对方感到失望

  评论这张
 
阅读(772)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017