注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

求爱最厚脸皮的三名星座  

2012-10-31 11:55:33|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大胆的向心仪对象表白,是一件非常有“勇气”的事情,但要是不懂得进退,以为死缠烂打就可以赢得对方的心,这样的行为不但会遭到对方的拒绝,还有可能因此被列为黑名单,现在就让我们来看看12星座中,谁是最厚脸皮的追求者?

 

 

白羊座
  白羊本身企图心就比较旺盛,个性冲动的他们常常喜欢接受挑战,而且只要是自己决定的事情,就一定会做到贯彻始终,而白羊座在爱情方面也是属于“横冲直撞”型的,一但爱上了就会不顾一切的先追再说,就算对方非常难追,他们还是会是不惜血本的,用尽各式各样夸张的追求手法,只要一天没追到手,是不会轻言放弃,所以说白羊座是打不死的追求者一点也不为过,然而若是想甩掉他们,最好的办法就是对他们不理不踩,这样久而久之白羊座的人就会因为自讨没趣,而自动放弃这段感情。
  
  水瓶座
  水瓶座的人本身就很容易为自己沉迷的事情疯狂,对于感情相当执着的他们一但爱上了,就会不顾一切的想得到对方的心,即使他们知道自己没有机会跟对方在一起,还是会不断的追求对方,而水瓶座最常用的追求招数就是阴魂不散的黏在对方身旁,例如每天都在对方家楼下等他,或是想尽办法假装在某地与对方不期而遇,总之凡是有任何能跟对方说话的机会他们都不会放过,然而若是想甩掉水瓶座的纠缠,最好的办法就是找人假装成是你的情人,这样水瓶座的人就会因为不想当第三者,而愿意放弃这段感情。
  
  双子座
  双子座的个性天真开朗,求胜心旺盛的他们,几乎对什么事都抱着强烈的探索兴趣,对于爱情也是一样,只要双子座爱上对方他们就一定会积极去追求,但过度乐观的他们,往往无法了解对方暗示性的拒绝,如果追求的对象没有很直接明白的拒绝他,双子座的人会自认为对方只是不好意思接受,或者是在吊他们胃口,这样一来不但误以为自己很有希望,而且还会追得更起劲,所以如果想要拒绝双子座的追求,一定要直接说明白,这样才能让他们死了这个心。

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017