注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

异性面前爱装的五名星座女   

2012-10-15 11:56:15|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名:狮子座
  狮子座的女生装柔弱的反差太大了,没有男生在时行为举止都大喇喇,但是有男生在时却变成讲话轻声细语的小猫咪,常常会让熟识的朋友看了全身起鸡皮疙瘩,但是活在自己的世界中的狮子女却觉得自己的表现很棒,如果男生没有注意到她的表现,她还会半强迫式的要对方注意。

  第二名:双鱼座
  双鱼座的女生非常容易融入自己的角色,她最擅长的就是以退为进,不强出头的双鱼座往往都是装弱小的那一个,但是双鱼座会装的让人觉得很自然很高明,而且她表面上以退为进不强出头,但是她的机会不但没有少过,反而发展越来越好。

  第三名:天秤座
  天秤座的女生知道柔弱就代表有女人味,她其实并没有这么柔弱,可是她很清楚男生就是喜欢娇小柔弱,即使平常她开会的时候气势咄咄逼人,可是在男生面前她就会刻意的表现柔弱无知需要帮助的样子,她会主动寻求男生的协助。

  第四名:巨蟹座
  巨蟹座的女生并不会装的很柔弱,但是她绝对不强出头,在巨蟹的世界里,她很清楚男人就是男人,女人就是女人,因此有男生的场合,她就不会像女金刚一样扛东扛西,该让男生出头的时候她绝对会让男生出头,不过由于在一群女生面前时,巨蟹女会负责起照顾大家的责任,可是有男生面前她又不做这件事情,这时就会让别人觉得她在装柔弱。

  第五名:双子座
  双子座女生在男生面前会平常心的装,能装多久就装多久,她知道反正有一天迟早会被拆穿,在这之前先玩玩对方,看看这种装清纯的游戏自己能撑多久,享受一下扮装的乐趣,即使被发现之后双子座也可以马上转换玩另一种角色,对于喜欢扮演千面女郎的双子女而言,柔弱只是她其中一个面具。

  评论这张
 
阅读(14486)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017