注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

离婚率最高的三名星座  

2012-10-12 12:28:21|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名:太阳或金星在 射手座 
  射手座是出乎自己意料之外的挑剔,他对人有一定的想法,最讨厌受骗的感觉,例如婚前另一半告诉他自己是怎样的一个人或者承诺自己一些事情,可是婚后却完全不一样或者没有做到当初的承诺,射手座就会非常生气,会开始变的非常严厉,而且会开始跟对方争论,当他觉得实在无法沟通时,即使他仍深爱对方,还是觉得双方应该彻底把问题来个了断。

  第二名:太阳或金星在 双子座 
  双子女如果早婚的话,通常是因为她把婚姻想的太简单了,常常会有过度天真的状况,而且想法简单的她却是婚姻中最复杂的一方,会是婚姻中常常惹出不同状况的人,所以有时候会让另一半头痛,而且善变的她发现婚姻并没有想象中像扮家家酒般的简单,这时离婚机率就相当高了。

  第三名:太阳或金星在 白羊座 
  白羊座属于行动派,做事情非常冲动,当他结婚之后会觉得自己搞定一件事,接下来就会把所有的心力都放在事业或者人际关系的经营上,白羊座并没有意识到自己正在冷落另一半,甚至他还觉得自己很有责任很有担当,可是如果另一半没有跟他同步或者理解他的作为的话,很快的白羊座就会觉得婚姻对自己而言是一种累赘。

 

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017