注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

感情最为廉价的三名星座  

2012-09-07 14:28:51|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当有个人为你付出感情时,你有没有想过他们的分量呢?有的人会对任何一人付出同样的感情,却有的人只会对几个或者是一个人付出全部的感情。可当你付出感情时别人却不知情或者是根本就是不领情,那时你的感情自然而然的就变得很廉价了。就让我们来看看有哪几个星座的感情是廉价的呢?

NO.1:狮子座
  对于狮子座的人来说往往付出太多感情却总是让人误会,可以说是星座中最委屈的一个,他们通常把感情看的很轻的,总是在无意间付出最真挚的感情,自己却不觉得好像那就是自己生活中的一部分。他们不论是对朋友、对亲人、对爱人都会付出自己适当的情感,甚至很大男子主义,恨不得就想把对方完全让自己照顾,可是就是因为他们照顾的太过周全,反而让对方感觉到缺少了自己的一些空间跟激情,渐渐的就会变得有一种想躲避他的心里。
  
  NO.2:水瓶座
  对于水瓶座的人来说往往付出的感情时是很难发现的,通常就连自己都不清楚,可他们却很看重付出之后得到的结果,他们可以在细节上慢慢的培养俩人的感情,可这让对方却有种都是理所应当的。可是这种感情的表达方式却会让别人忽视,就好像他们的感情有没有都无所谓的,他们所需要的是值得他们这样做付出的人,不过往往这种默默付出型的经常会不被关注。
  
  NO.3:射手座
  对于射手座的人来说往往感情会沉浸在付出与收获的双重的诱惑中,总是在甜蜜跟悲伤之中来回跑。他们不在乎对方是否在意他们的感情,只是一味的想要付出喜欢的感情,有的时候我们看见昨天还热心的帮助别人,今天却会对他人很冷漠,那是因为他们的感情没有起到根本的作用和别人不愿意接受时的反应,一旦他们的感情受到廉价的驱赶时,到时候他们会有自己最基本的底线的,当他的感情受到冷落而又碰到底线时,射手们就会很果断的选择放弃去寻找另一个值得自己付出情感的人的。

  评论这张
 
阅读(643)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017