注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

相吸相克的星座组合  

2012-09-06 12:17:26|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人与人之间不是互相吸引就可以亲密无间的,有时候那个你看着很舒服的人反而会让你很忍无可忍,但是总是不自觉地就会被这么一类人吸引着,我们也可以把他们叫做“冤家”,不是冤家不聚头,什么星座跟什么星座在一起会产生这样奇怪的化学效果呢?来看看这些相吸相克的组合!

双子座VS双鱼座
  双子座和双鱼座都是具有百变魔力的人,反应灵敏而爱玩的个性加上对待生活的一些态度都很像,因此在一个场景下他们会产生互相吸引的情形,但是二人其实是不适合的,因为当他们生活在一起的时候,常常会因为生活观念的不同产生分歧,双子座是很现实的,常常会和不切实际的浪漫双鱼产生抵触,二人期待的东西不一样,因此就会互相让彼此失望,因此长久下去就没什么好的前景了。 

  白羊座VS天蝎座
  白羊和天蝎会因为互相吸引的彼此有好感而在一起,白羊会喜欢天蝎的性感和神秘,天蝎也会很欣赏白羊的正义和理性,因此都会很满意对方的表现,但是后来生活在一起之后,很多观念上立刻就会出现分歧。比如两个人其实都是很有个性的,而且是很独立很自我的,久之就会出现互相不买账的情形。

  巨蟹座VS天秤座
  巨蟹座和天秤座都是属于那种很有人缘的星座,他们刚开始会因为欣赏彼此的为人处世的态度在一起,但是真的生活在一起快乐不了几天就会出现矛盾,天秤座对待朋友好是不分时间场合的,而巨蟹座对人好则是会在自己的家庭之外,对他们来说家庭才是第一位了,这样天秤座和巨蟹座在很多待人接物上的差异和分歧很快就显露出来了。

  处女座VS射手座
  处女座和射手座在起初会因为互相倾慕而在一起,处女座很喜欢射手的奔放和格调。射手座很喜欢处女座的井井有条。总之开始二人会觉得非常适合。但时间一长,处女座的仔细就会让射手座感到很头大,另外处女座会在一些细节上不断的确认,这就让射手感到很麻烦。射手的大大咧咧也成了处女座很不满意的地方。如此,二人的战事开始升级。
  评论这张
 
阅读(622)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017