注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

容易情变失爱的四名星座  

2012-09-29 10:15:57|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
No.1:奶娃型
  重点注意:双子女、白羊女、水瓶女
  夫妻俩闹矛盾了,跑回娘家哭着让父母做主;生活中出现难题了,寻求父母支援和指示,而非先找伴侣商量;身体略有不适,就跟母亲诉苦,弄得跟“绝症”似的,使得父母还以为伴侣虐待了她……如此“断不了奶”的女人,只会让男人越来越厌烦她与她的家人哟!成熟起来吧,别让感情毁在幼稚之下!
  
  No.2:公主型
  重点注意:双鱼女、天秤女、射手女
  爱情是美丽动人的,可婚姻却是现实平凡的,有着盐米酱醋的负担,有着两个家庭人际关系的纠结,要它永远像恋爱那样如烟火般浪漫炫丽,如触电般充满了激情刺激,还是有段很长的距离。若不能改变这种对浪漫、对宠爱的幻想,重新调整自己的心态和身份,落差感只会越重,伴侣也愈发感觉辛苦,想要解脱!
  
  No.3:周扒皮型
  重点注意:处女女、摩羯女、金牛女
  不是这类女人抠门,而是自己省吃俭用惯了,难免为了生活考虑而要求伴侣勤俭节约,免除一切家庭生活中该有的享受、娱乐。甚至还对伴侣进行精神上的控制,要求对方必须以她的要求作为标准,常不厌其烦地唠叨、指责男人。虽然出发点是为了家,可也要想想男人是否受得了!若看不到伴侣的优点,感情迟早会是悲剧!
  
  No.4:抹布型
  重点注意:巨蟹女、天蝎女、狮子女
  “人善被人欺,马善被人骑”,感情生活中这一规律也同样存在!别以为处处迁就宠爱对方,大小事都为他包办,他就会因感动而更爱!事实证明,越是幸福、越是被女人宠的男人,越会将女人的爱与付出当成理所当然,愈发不懂得珍惜。与其辛苦当一个好女人,还不如坏一点,性感、妩媚、任性才是男人眼中的“女人味”!

 

  评论这张
 
阅读(559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017