注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

分手易出内伤的的五名星座  

2012-09-27 09:37:44|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摩羯座
  当摩羯座被恋人甩的时候,心性高傲的他们就会这样想:分手就分手吧,我已经容忍你很久了,也等你这句话很久了!但是摩羯们为了表现自己超众的教养,他们并不会将这种想法说出口,相反的是说一些祝福对方幸福的话,就算有点像吃了一口超苦的黄连,怎么也要打掉门牙往肚子里咽。摩羯们觉得被甩已经够丢脸了,岂能再次让自己流露出不雅的情绪,即使再心痛表情也要不动声色。

  射手座
  就像歌里唱的:啊哈,一切都是命运注定要分离……暂先勿论孰对孰错了,既然对方已经提出要分手了,真的没有办法在一起了,射手们觉得这一切可能都是命中注定,只有虔诚的祈祷着这一切快点结束,最后一点的骄傲恐怕就是留下耍酷的身影,要大气,不是有一种爱叫做放手吗?再说泪表涕淋的样子实在难看,即便打肿脸也要充胖子,再怎么崩溃也要忍耐,这样的结果就是让他们身心状况变差,内伤型十分严重!

  双子座
  习惯被扣上“花心大萝卜”之称的双子座是超级爱面子的,一旦对方提出要分手,就算他们超爱着对方,也不会开口说出要挽留的话,否则岂不是输得更彻底,一点格调也没有了?为了不让人看出自己歇斯底里地抓狂,他们反过来还会嘴硬甚至是安慰对方。为了不让分手的悲伤吞噬自己,他们会找一帮死党出来去KTV里面疯狂嚎叫。

  天秤座
  心理脆弱的天秤座,一向很不擅长处理情绪,遇到对方提出分手的事情,虽然很伤心,但是也不知道该如何发泄自己内心中的苦。天秤座的容易被操控,一旦陷入了感情的漩涡,就会化身为一只鸵鸟,明明很清楚自己的感情变质了也不敢去戳破它,更不敢面对。当初和对方自然而然地在一起,现在分手来得似乎猝不及防,算了,还是先不要理会,让分手的伤口随着自己的节奏慢慢愈合吧。

  水瓶座
  属于风象星座的水瓶座,他们通常没有办法很顺畅地表现自己的情绪,遇见分手这档子事情,分明难过得很厉害,表现出来的是风的淡然和冷漠,还会提醒自己一定要有风度,理性到有的时候他们自己都怀疑,是否在乎这段即将失去的感情?暗地里他们会蒙在被子里哭,心碎到捶墙,夜夜借酒消愁……这些都是他们不为人知的背后小动作,他们最不需要的就是外人的可怜与同情,所以在人前他们当然会变现的很冷,冷得酷酷的。
  评论这张
 
阅读(590)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017