注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最爱吃回头草的五名星座  

2012-09-24 10:38:39|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名:摩羯座
  分手也不忘为未来铺路位居吃“回头草”排行冠军,非摩羯做莫属!他们是很有心计的一群人,所以即使两个人分手了,通常也不会撕破脸皮,反而会保持一个朋友的空间,为未来的关系留下一点机会,所以他们不是特别念旧,但若有复合的机会他们绝对会好好把握!另一方面,他们心中对于旧恋人总保有一块神秘的位置,任何人都不容侵犯,如果新恋情发展不顺或是出现争执,他们的脑海变会浮现过去甜蜜的种种.建议如果对于过去的恋情还没忘得彻底,那么摩羯做最好还是别轻易投入新感情比较好。

  第二名:金牛座
  旧恋人总有VIP待遇金牛座的人对于感情通常都比较慢热点,一段恋情可能会在暖味状态下很久,才会进入恋人阶段。同样的,分手也不可能以快刀斩乱麻的方式速战速决,而是一天拖一天.所以有的时候明明恋情已经结束了,在那个当口他偏偏就是没有办法认清“事实”,非要到两个人真的渐行渐远,或者对方另外有了情缘,可能才醒悟过来,然后才以慢好几拍的步调进入悲伤的失恋状态,如果在这段期间当中旧恋人又回头来找他,基本上金牛座的人大部分都会接受的。

  第三名:天蝎座 
  沉迷旧情绵绵的戏码对于感情只能说他是“非常爱演”的天蝎座,与旧恋人在一起的回忆就像偶像剧一样美好,只要一句话,一个小东西勾起了他过去的回忆,天蝎整个人都将限入一个凄美的情节中,或许现在生活并没那么唯美,但他们会把那些曾经的美干放大N倍来怀念,不知不觉成为一超念旧的恋人。所以即使自己是主动甩掉对方,但天蝎还是会忍不住常常想要关心一下对方,如果是在灯光美气氛佳的状况之下,与旧恋人复合就会变得非常有可能发生哦!

  第四名:狮子座 
  除非对方自动找上门狮子座的人其实不太爱提到旧恋人,特别当他是被甩掉的一方,他会想尽办法尽快一点忘掉这件丢脸的事,也不希望任何人提起,但如果是旧恋人主动要求复合的话他也会考虑的。

  第五名:天秤座
  优点总在分手后发现有时候天秤座就是太会为对方找理由,所以即使在分手之后还是不忍心呵责对方,甚至还常常会为对方讲话,如果两个人是以和平的方式分手,未来复何的可能性就特别高。

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017