注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最容易陷入网恋的星座  

2012-09-13 11:02:37|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最容易陷入网恋的星座:双鱼座
  恩,说双鱼座最容易网恋,这与网恋特点非常有关。很多人评价说,网恋这种东西最不现实,而双鱼座,恰恰也正是生活在自己梦想中、最不现实的一个星座,所以,虽然别人认为网恋好虚幻,他们却乐得虚幻呢!

  最喜欢网恋的星座:双子座
  双子座是一个喜欢聊天的星座,相对爱情模式也有点柏拉图,所以网恋这种以语言交流为主的方式是最最适合不过了,而且如果还能有语音聊天功能,那可是双子座最喜欢的方式了。记住,在网络那一头如果碰到一个喋喋不休的,很可能就是这一类人群喔。

  最不耐烦网恋的星座:射手座
  射手座属于喜欢亲身冒险的星座,如果他们在网上碰到一个人,肯定恨不得立刻约到现实中见面,不见面才没兴趣聊。那么你说即使成功了,能说是网恋的结果么?

  最不认可网恋的星座:金牛座
  你不能否认金牛座的现实,所以他们一般都会从最现实的角度出发,当然如果你恰好是一个本地区的,各方面现实条件又都不错的网友,他们还是会慎重考虑的。

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017