注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

揭秘12星座最难相处的地方   

2012-08-09 11:59:07|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风向星座(双子、天秤、水瓶):
  聪明理性、机智的风象星座,表面上看起来好像和难相处扯不上关系,既不会怒火遮眼、盛气凌人,也不会当口香糖人,死缠烂打,顶多也就只有天秤座喜欢斤斤计较,买猪肉要大葱而已,但是,要是熟了就会发现:双子座的人个性就像鬼上身一样,今天一套原则,明天一套原则,到令人发指的地步,买肉要葱这算客气,买葱要肉才是他的常态,不过,好在有个优点就是合群,人多的时候倒也不怕他不乖,真正可怕的是水瓶座,他们好像真的觉得自己是独一无二的,其它人都是笨蛋加白痴,尽管他不会要求大家听他的,却也绝对不会理会这些笨蛋的决定,而且坚持己见,死而无悔,团体行动中带了个水瓶座,还不如先搬一块大石砸烂脚,至少石头面无表情,没有水瓶座“看你们白痴”那种冷冷又鄙视的神情。

  水象星座(双鱼、巨蟹、天蝎):
  水象星座最大的特点就是在认识之初,你会怀疑世界上怎么有那么温柔,随和,贴心,好相处的人,简直就是纯真的小天使,等到一旦熟了,嘿嘿!你就知道死字怎么写了。天蝎座可能因为那天你在路上没看见他,就在你的相片上插大头针,咒你被车撞;双鱼座可能会因为那次聚会忘了找他,就跟你又哭又闹,一分钟前绝交,一分钟后和好,反反复覆闹到你半夜没法睡觉,打开网络后才赫然发现自己变成被到处张贴的背叛朋友的烂人;至于巨蟹座虽没有那么恐怖,但是超级没主见加上超级三秒胶的威力,足以让人头皮发麻,想想有天你们都四五十岁了,还有人带着羞怯来拉你一起上厕所…,只能说“ORZ”,输给你了。

  土象星座(金牛、处女、摩羯):
  如同大家所想的,顽固、现实、冷血是土象星座的特质,一般很少人会觉得他们好相处,以龟毛又没主见闻名的处女座不说,摩羯与金牛更是脑子装水泥的顽固之辈,虽是如此,他们在团体活动中倒也不是全无优点,当大家满脑热,不肯面对现实的时候,冷冰冰泼上一缸冷水,然后分析现实的就是金牛座,而大家懒惰偷闲,互相推托的时候,像个奴才默默把该做得做完就是摩羯座,而大家一片得过且过,粗枝大叶草草了事时,能够细心检查小心善后的,也只有处女座(虽然一路碎念真的很烦),由此看来,天生我才必定是有他的道理,世界上不能只有火象大炮或风象墙头草,一定要有土象的长工才能和谐。

  火象星座(白羊、狮子、射手):
  讲到火象星座,大部分的人都会觉得他们热血沸腾、急公好义、两肋插刀、赴汤蹈火…,其实,他们的一腔热血都熄得很快,三分钟不到就送进了冷冻库,例如拿刀拿枪拼命的事可以干净利落,但是需要时间精力去完成的工作,可能多给他十倍的时间也没踪没影,而且自尊心强,心气大,就像颗未爆弹,不知道什么时候炸开,以狮子座来说,除非你天生有奴才癖,否则活动找他,无疑是找个慈禧来惹事生非;白羊座则是天生的冲动不带脑,要是事情交到他手上,可能要用十倍的时间去善后,再用十倍的精力,诚惶诚恐的到处去找事主道歉;至于那个号称人类的智慧与兽类的行动力的射手,则是出了名的嘴炮王,擅长分析,有热情执行力,但是结果多半和牡羊一样惨,只是他们依旧有一罗筐的分析,来解释自己如何能把上街买菜那么容易的事,弄成火烧街那么严重。

  评论这张
 
阅读(8051)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017