注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

十二星座最脆弱的一面   

2012-08-06 10:21:55|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
射手座
  真诚直率的射手,看似不懂难过,只知道奋力的往前冲,没有伤心,是因为心胸足够豁达,还没有到伤心处,一旦触及他们的底线,将是不可收拾的糟糕心情,直击他们脆弱的一面。什么热情奔放,什么自由,什么速度,统统都不要了,一切都是虚伪的,原来自己没有想象中坚强,眼泪随着风吹得好远好远,但心却还是这么沉重,没有了目标,生命还有什么意义,只不过是无聊玩味。

  摩羯座
  实际的摩羯,是个踏踏实实生活的星座,学习刻苦,工作负责,爱情也会认真的对待,似乎没有什么会打扰到他们一心一意向上的心。其实,摩羯是擅长伪装的,开心也好,不开心也好,都不会很激动,就连受到了委屈,也不会把脆弱直接的表现出来,尽可能的忍住,努力的忍住,只会在交心的人面前,眼泪肆意,平时从不会说出的话,这时候也会倾泻而出,好像变了个人,一切都不在乎了。

  水瓶座
  有着超强创造力的水瓶,是个从来都走在时尚前端的星座,与其说他们是潮流的追随者,还不如说是创造者,客观,冷静 ,善于思考,好像与忧伤沾不上边,而其实,在水瓶的内心深处,却有着极为脆弱的一面,当朋友远离,梦想也不知去了什么地方,而一些最美好的回忆也成了现实的最大对比,郁闷之情立马涌上心头,哭都没有了力气,好累,真的好累,只想散散心。

  双鱼座
  温柔似水的双鱼,是个多情而敏感的星座,他们生来就有着太多的梦,希望在以后的人生中一个个实现,可现实与梦想的差距真的实在是太远了,远到光是看着就想笑,是一种苦笑。或许有尝试过,但尝试的结果错的太离谱了,于是忧伤袭来,如无边天际,超越了梦想的那片海洋,找不到逃离的出口,在脆弱的泥沼中越陷越深,止不住的眼泪,好像明白人生的一些什么道理,却无法真正的走出困扰与伤心。
  评论这张
 
阅读(6242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017