注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

12星座容易被什么打败?   

2012-08-17 12:41:41|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座 复杂
  个性冲动里还带有一些张扬的白羊,是个极具活力的星座,他们大方的言辞,潇洒的行事作风,都很好的说明了坦诚的生活态度,而简单就是白羊的最爱,想做就去做,不需要考虑的太多,爱情更是直来直往的可以,所以,要说到会打败精力旺盛的白羊,那就只有复杂了。他们拥有强烈的好奇心,但没办法静下心来,战斗力十足,也只是对自己喜爱的,至于那些个错综复杂的问题,白羊是很容易被打败的,选择直接跳过。

  金牛座 美食
  金牛的沉着冷静,是毫无争议的,无论什么事,他们都要考虑再三,每一个小细节都不放过,任何影响都要全方位的分析,这不是计较,而是一种自然而然的习惯。金牛有着最持之以恒的耐力,于是在工作和爱情中,都能获得最后的胜利,但,任何事物都不是绝对的,再怎么坚韧不拔的金牛也败在了美食下。什么脾气,倔强,倘若有美味在面前,他们立马不管了,享受第一重要。

  双子座寂寞
  双重性格的双子,是个非常具有灵性的星座,在他们的世界,你可以感受到什么是变化快如风,就像是坐云霄飞车一般,也可以体会到那令人难以捉摸的矛盾心理,如同站在十字路口,左右为难。他们的充沛活力,一流口才,是战胜一切的力量,却轻而易举的被寂寞打败,因为心智活跃,喜欢忙碌与新鲜,人多热闹,他们可以很好的应付,还能如鱼得水般的痛快,要是孤独,双子很快就败下阵来,忧郁立马升温。

  巨蟹座 冷落
  爱与和谐的环境都是巨蟹非常需要的,他们有着敏锐的洞察力,感情也是丰富的很,别人的一个眼神,他们都能最快速的捕捉到,然后传递到心中,并不是有意想要这么做,只是他们太在乎自己在别人心中的位置,所以,要说到能够打败巨蟹的,不用怀疑,就是冷落。为爱的付出,对亲情的渴望,都使他们想要身处爱的氛围中,不求最多,至少要获得一丝温暖,真实而恋旧让他们在冷落的面前毫无还手之力。

  狮子座 自尊心
  大方的狮子,是高高在上的王者,他们喜欢有条理的次序,也是组织事务的能手,华丽气派,使得狮子无论面对任何情况,都不会后退,只会勇敢前进,因为自信告诉他们是可以的,而对于闪耀焦点的追寻也让他们顽强的坚持。专制,傲慢,却敌不过至始至终的自尊心,只是,狮子被比下去的时候,被拒绝的时候,会昂着头,不让眼泪掉下来,其实,打败他们的是太强的自尊心,而不是真实的对手。

  处女座 现实
  对完美的拥有,可以说是处女座此生的追求,于是,他们常常表现的吹毛求疵,一些在别人看来的不错,他们也要批评一番,不是真的不好,而是他们的要求实在很高,为了心中的那些唯美理想,可以废寝忘食的不停工作,半途而废的事情他们可不做。对过去充满了太多的回忆,而处女能够很实际,可以放得开,是因为被现实打败了,经过了许许多多的事情以后,他们终于明白完美只存在于想象中。

天秤座 对比
  天秤看似很简单,其实却是很难被猜透的星座。简单,是因为他们不会在心中藏太多,难以理解,那是因为他们有矛盾的心思,复杂的想法。感情丰富也自然容易情绪低落,犹豫态度也决定了他们易于受到别人的影响,所以,打败天秤的不是别的,而是对比,要么是自发的比较,要么是被左右的,总而言之,天秤享受平凡快乐的基础必须是周围也很平和,只要有一点风吹草动,他们就无法保持轻松的心。

  天蝎座 失去  
  这是一个很特别的星座,他们有着最神秘诡异的色彩,令人着迷,而有时冷冷的话语又使人无法真正的靠近,对爱可以很痴情,很执着,也可以转变为深深的恨,而他们不愿表露感情的直接原因,也就是能打败他们的,就是真正的失去,因为只要是天蝎决定了的,就会投入最真切的情感,而心甘情愿的付出,就好像是已经拥有了一样,带着希望,抱着梦想,倘若真的失去,天蝎就会陷入无助,所有激情都没有了。

  射手座拘束
  自由是射手最为显著的特点,他们在人生中所做的一切,愿意做的一切,都是以自由为出发点,在他们的心中,没有什么比活得自在更为重要了,这就是生命的宗旨。他们不会因为任何的阻挠而停止向前,追寻理想,基本上,射手没有什么好在乎的,而唯一能打败他们的只有拘束。因为快乐可以再去创造,速度也只要再狠狠的加把劲就行,所有的这些,都需要广阔的发展空间,不然只能束手就擒。

  摩羯座谎言
  喜欢通过自己的努力达到目标的摩羯,是个非常有责任感的星座,他们或许有些内向,不善于表达心中的想法,也不够幽默,对于尴尬气氛更是最不知道怎么缓和,但是,那真诚的心足以提升他们的气质,虽然略带忧郁,也很保守,不过,脚踏实地的作风却是深入人心。小心翼翼的摩羯,只有确定无误了才会实施,打败他们的就是无法预料的谎言,所有的勤奋与认真,真心的对待,也被小小的欺骗打垮。

  水瓶座背叛
  爱在水瓶的心中,有很多种意义,情亲,爱情,友情的位置不是永恒不变的,他们是易感动的星座,有时候只要一个善意的微笑或肯定的点头,就会很开心,很感激,所以,只要是他们看重的情感,就会很珍惜,想要好好的保护。能够打败乐观水瓶的,当然也和感情有关,那就是最无情的背叛,不是没有想过,只是没有想到会实实在在的发生,一切最美好的憧憬,天长地久的承诺不过是水中的倒影,轻轻一碰,就散了。

  双鱼座 怀疑
  梦幻的双鱼,是个为情而生的星座,他们宽厚仁慈,与世无争,却无法心如止水,不是非要在感情的世界里寻觅挣扎,而是无法自拔的陷入甜蜜又苦涩的爱情沼泽。双鱼这个古老的星座,有着最为复杂的心思,可以为爱心甘情愿的付出,却又敏感的很,真正能打败他们的,只有怀疑,因为双鱼总是全力以赴的对待自己的感情,希望得到对方的肯定,要是得到的只有猜测,双鱼的心都会凉了,一切也无所谓了。

  评论这张
 
阅读(5852)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017