注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

信心很容易崩溃的星座  

2012-08-16 12:20:12|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名  双鱼座
  意志不坚又情绪不定,使得双鱼像是一个活在摇摆大浪里的人,晃晃荡荡,没有安心平静的时刻。一会儿,双鱼得意于自己的天赋才华,浪漫地幻想着终于功成名就,赢得一整个世界的瞩目赞赏,但随即,双鱼立刻又陷入深深的恐惧和伤悲,觉得自己什么都做不好,像个天生的失败者......还来不及接受外力考验,双鱼的信心就先瓦解了。

  第二名  金牛座
  金牛的信心只表现在惊人的耐力上,至于其他部分,显然还有很大的进步空间。总是要细熬慢炖才能看出成果、面对人群时腼腆害羞、遇到陌生环境或事物时会不知所措......这些都是金牛的特质,更是他难以战胜的信心恶魔。每次当金牛看到别人亮丽的演出时,便觉自惭形秽,信心顿时溃散,只想隐没在人群之中,从此不再出现。

第三名  天秤座
  天秤是群体动物,喜欢和人群在一起活动,往往早已有自己的想法,却还是忍不住要听听他人的意见,等到别人热心地给予回应后,虽然答案于自己想的不符,又因为害怕打乱原本的和谐气氛,或破坏双方的友好关系,硬是把他人的意见融入,结果,清水变浑水、简单变复杂,连原来的信心也被侵蚀,弄得自己不知该如何是好。

  第四名  巨蟹座
  巨蟹的信心是被旁人摇旗呐喊的加油声催生出来的,如果么有亲朋好友的鼓励,巨蟹大概只能每天躲在家里郁郁寡欢、以泪洗面,变成一只虚有其表的机甲武士。巨蟹向来是对自己没信心的,总觉得别人的一切都比自己好,背景好、资质好、手腕好、能力好,甚至连运气都赢过自己,而自艾自叹的结果,只会消磨掉更多的信心,越走下坡。

  第五名  双子座
  同时给双子十件事,要他在限时之内完成,双子不但不觉惊恐慌乱,还显得特别兴奋,因为在极端的时间内完成多项任务,是他的拿手好戏,也是成就感来源。但是,双子不耐久战,只要过程的总时数拉得太长,他就会因为缺乏变化而耐心不足,对于是否能撑到终点,实在没什么信心,只好速速决定放弃。

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017