注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

12星座恋爱时的小毛病   

2012-07-07 08:59:45|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座:
  在爱情刚开始的时候,双方总是小心翼翼,但是冲动的性格令你常常忍不住冲动,因小事而说出分手二字,时候往往会后悔不已,爱面子又犹豫不决该不该先向对方道歉。

  金牛座:
  在你未遇到经济问题前,你都是贪图外表的一族,这也是现在的普遍现象。你多数的情人都不会是你先主动的,因为你对喜欢的人只会暗恋,然而当对方走近你又会害羞起来,所以你的恋爱大多都是从朋友关系建立起来的。

  双子座:
  能言善辩的你对喜欢的对象追求都轻易能得到手,但年轻的时候像天气一样转变太快,还不知爱为啥物就已经没有了感觉。随着年龄的增长,你明白,情绪孩子气会破坏一段段美满的姻缘。其实你就是那个小偷,没能睡个安稳觉,最大的不安全因素往往就是你自己。

  巨蟹座:
  你不论怎样暗示自己,他们已经不在你身边了,你要珍惜现在。但是内心还是不可避免认为旧爱还是最美,即使新的也很不错,可是并不影响旧爱很美的这个事实。其实巨蟹座包容心很强,很会宽恕别人,分手之后剩下的,只会是过去点点滴滴的难忘时光。

  狮子座:
  你领导欲强,很需要自我肯定。因而当有人让你感觉到自己很有魅力、很有才能的时候,你就会情不自禁的心动起来。一旦定下目标,就完全不顾对方的一切,展开全力向他接近。可能因为你总想要在平凡的爱情生活中,不断得到新鲜感,因此带给情人很大的压力,同时也使自己陷入不快乐的漩涡中。

  处女座:
  在你眼中,你常会觉得自己的恋爱障碍重重,自卑的你很喜欢分析任何的东西,包括你跟情人的感情。你不太信任一见钟情的那种爱情类型,你的爱情多是经过漫长的考验才有机会得手的。但是漫长到底会有多长?

天秤座:
  你的爱情多为一见钟情,跟对方做朋友也只是缓兵之计,期待有机会大翻身,但可惜的是,很多时你会因等得太久慢慢又显现隋性,爱理不理的令原本对你有意思的对方很难去感受到你的真心。爱情就在这样的乌龙之中失之交臂。

  天蝎座:
  当蝎子真正爱上你时,他们的魅力又的确能像空气一样包围着你,有些时候更包到令你窒息。这个不屈不挠的战士,追求对象时会不惜一切但不小心也会伤害对方。当对方来追求他时,也会把对方视为同等状态给予对方无数的难题。

  射手座:
  爱自由爱朋友爱四海为家的你永远在爱情中是长不大的孩子,虽然爱情智慧不够但尚算还有多少勇气敢于追求爱人。虽然你能够在现实中经历风雨,但飘忽不定,取向不明的你,但往往经受不了爱情里的大风大浪。

  摩羯座:
  你每天日出而作日落而息为了有一个自己引以为傲的事业,为了让自己实现人生的价值,也为了让自己的家庭过上物质富足的日子,但是往往忽略了每天的生活,你已经很久没有真正的生活过了,每天都是挑战与备战。

  水瓶座:
  外表帅不帅、美不美你才不理这些,只要是够独特,与众不同而又多少有一点儿的才华,愿意陪你研究生命奥秘的就是对象。或许有天你会拖着一个火星人去散步。你的逻辑很奇怪,有时你可能会对对方说:“既然到最后都是要分开,那又何必一起呢?”

  双鱼座:
  当你的恋人其实很辛苦,一方面要提防你那敏感、易受感动、害怕拒绝的心被人偷走,另一方面又要安抚你那悲观的心态。当情人跟你分手时,你会哭得很伤心,不久之后,又便会重新燃起希望等待新人的出现。

  评论这张
 
阅读(3610)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017