注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

无法忘掉初恋的五名星座   

2012-07-04 10:14:05|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第五名:摩羯座
  摩羯座的表达能力不是很好,但是真心付出,因此通常初恋的时候都会受创,导致对初恋难以忘怀的他会对感情越来越难以付出,越来越冷血,除此之外他也会深切反省,认为恋爱挑对的人是很重要的,于是他会变得不太敢接受人家追求,释放感情时也不敢太热情,因此会给人一种拒人于千里之外的印象。

  第四名:天秤座
  天秤座年轻的时候很重朋友,时间分朋友都不够了,因此常常会忽略情人,所以往往在若干年后都会觉得自己当年对于初恋的对象实在不够好,因为随着年龄的成长成熟的天秤对另一半是非常好的,所以他心中会觉得对初恋情人很不公平,因此心中永远都对对方有一种抱歉。

  第三名:射手座
  射手座本身的性格很高调,对爱情通常有不切实际的想法,年轻时讲究完美的射手座,在恋爱当中通常扮演指责以及挑剔的角色,所以,他常常会觉得为什么初恋会莫名其妙的结束,为什么对方突然就甩了他,若干年后,当他成熟之后想起这段恋情,就会反省自己当年的态度,对当年自己的不懂事感到很遗憾。

  第二名:水瓶座
  水瓶座在恋爱中会记住的都是伤痕,因此每谈一次恋爱就好像在身上烙了一个伤疤,这个伤疤不会太多,但是每一个都很深刻,所以他绝不可能忘记逝去的恋情,但是他决口不提,经过初恋,水瓶座通常会有很极端的反应,例如可能从此就开始游戏人间,或者以物质来衡量爱情。

  第一名:巨蟹座
  巨蟹座很重感情,初恋的感觉对他来说无可取代,但是,他并不会因此而想要跟旧情人重修旧好,他很清楚人随着岁月的流逝是会转变的,慢慢他会把这种感情化成亲情或友情,初恋对他而言是一种很温暖的东西,成长之后的巨蟹,每每回想起初恋时的单纯和甜蜜,甚至包括争吵在内都是很美好的,巨蟹会把初恋转化成美好而正面的力量。

  评论这张
 
阅读(2494)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017