注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

十二星座单纯指数排行榜   

2012-07-26 11:57:31|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简单、单纯就是最快乐的,往往我们的想法很单纯,我们就越过得很快乐,也是最容易得到幸福的。那么十二星座中你是一个单纯的人吗?一件事情你不会想得太复杂,让自己那么累呢?是不是一定要追问到底,知道真相也是让自己继续痛苦。

 

第一名:白羊座
  白羊座做事认真,可是做什么事情的时候也不考虑后果,而且还一根筋,自己都要努力的去争取,哪怕明知道结果是不好的,自己也会向前冲的,因为白羊认为结果并不重要,重要的是过程。

  第二名:巨蟹座
  外表看起来冷酷,心事很重的一个人,其实内心就是单纯的想法,而且点刀子嘴豆腐心,只要你稍微主动一些,可能就会很容易改变巨蟹的决定。

  第三名:狮子座
  狮子座说话就是不经过大脑,而且也没有那么多心眼,看起来好像很不单纯,其实不管是对家人还是朋友都是很讲义气的,有时候自己很快就答应对方了,自己也不知道能不能真的帮到对方,但是还是很努力的去为对方做一件事情的。

  第四名:天秤座
  天秤座的想法总是在那里徘徊不定的,所以很单纯,就是没有什么主见,随大众,天秤座认为大多数人的想法和决定是对的,自己也就会跟着做决定。

  第五名:双鱼座
  双鱼座单纯的只想着对你好,只不过平时太爱幻想,脑子也总是想七想八的,幻想着各种各样的结果,可是最后决定权还是别人来拿的。

  第六名:射手座
  射手座的单纯有点让人觉得太不负责任了,只顾着自己的感受,单纯的就像一个小孩子,非常的贪玩,喜欢自由没有人约束的生活。

第七名:双子座
  双子座看起来一点也不单纯,而且心计很多,何是往往这都是双子座自作聪明,自己的心事完全都让对方看清楚了,只有自己还在那里认为自己是最聪明的呢?

  第八名:处女座
  处女座其实不是很单纯,但是又没有什么特别大的野心,只是面对一件事情的时候,只想着如何把它做的更好,做的更加的完美,其它的好像也没有什么多想的。目标明确单纯。

  第九名:天蝎座
  天蝎座可谓是一个不单纯的人,内心世界也从来不向任何人说,而且敏锐性极强,如果别人稍微促到他的心房,天蝎就立刻防备起来。

  第十名:金牛座
  金牛座其实也有单纯的一面,单纯的只是想把自己的生活过好,可是往往这最简单的也是最难追求的,一点也不容易满足。

  第十一名:水瓶座
  水瓶座精明心思太重,所谓一点也不单纯,明明就是很简单的事情,自己却想得很复杂,所以不仅是对事情还是对人都是不单纯的。

  第十二名:摩羯座
  摩羯座也是一件,自己对工作生活上都是严肃的,而且都是有一颗责任感很重的心,所以不仅思想不单纯,做起来事情而不是单纯的。

  评论这张
 
阅读(3933)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017