注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最易精神出轨的五名星座  

2012-07-23 18:02:13|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
射手座
  这类人一向看的很开,他们认为人的一生就那么短短的几十年,如果不好好享乐,就对不起自己。所以,如果身边有一些花花草草,他们肯定是不会放过的。

  天秤座
  这类人天生就喜欢被别人捧在手心,他希望有他的地方,就会有无数个自己的仰慕者。这类人常常经不得寂寞,一旦情人不在身边的时候,就会对别的女人想入非非。

  水瓶座
  这类人的特别就是喜欢不一样的东西,一旦他们厌烦了重复的生活,他们就会开始寻找不一样的人生。虽然他们这种想法大多都是精神上的,但也同样让人难接受。

  双子座
  这类人不但对待生活充满了好奇,对于爱情也一样充满美好的憧憬,一旦达不到自已所需,他们就会重新找目标,哪怕只是精神上的刺激,他们也会不断尝试工。

  双鱼座
  极爱幻想的他们,身边虽已有佳人在怀,但他们心中仍会有一个完美的人存在。当他们不开心的时候,他希望能有一个公主或王子来抚慰他的心灵,长时间的精神出轨,后来也可能演变为精神上的出轨哦。

  评论这张
 
阅读(659)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017