注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

难交到知心朋友的五名星座   

2012-07-22 00:25:42|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名摩羯座
  在团体之中,摩羯座不爱抢风头,看来不具野心和竞争力,被视为安分守己的一群,其实那是大家对他们错误的印象认知。摩羯座不会让自己的每一分每一秒虚度,经常会出其不意、攻其不备,像这样内敛于心、城府颇深的人,在交友这个领域的确是很难有所暂获的。

  第二名双子座
  若要问朋友最多的星座,双子一定排得上名次,但若说知己最多的星座,他们恐怕就要敬陪末座,会有这么大的落差,原因就出在双子重量不重质,求广不求精的性格,演变出蜻蜓点水式的交友风格,无法深耕情谊,只好一直维持只有新朋友,没有老知己的状态。

  第三名水瓶座
  水瓶座喜欢独善其身的生活,只愿意用百分之二十至三十的时间与他人互动,如果和某人太频繁接触,或是彼此关系过于亲密,会让他们觉得绑手绑脚、不自由,因此,即使水瓶座有几个堪称交情不错的朋友,充其量也只是君子之交淡如水,称不上知己。

  第四名 处女座
  一开始,朋友可能会被处女座端庄有礼、勤奋负责的优点吸引,但相处久了,就会发现他们爱计较、严以待人的个性,而这正是交友的大忌,当然很难累积出什么长久的友谊。

  第五名天秤座
  天秤座可是最离不开人群的星座之一,虽说朋友不少,但都保持同等的距离,亲疏程度差不多,属于“大家都是好朋友”的交友方式,不易培养出独特的深厚友谊。

  评论这张
 
阅读(3162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017