注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

记忆力很糟糕的四名星座   

2012-07-02 13:11:30|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总是羡慕人家背书,看一遍就会,自己却要背上半个小时!总是丢三落四,东西扔的乱七八糟,该用的时候找不到!总是一天在迷茫中度过,连自己做了什么都不知道!十二星座谁的记性最糟糕?看看就知道了!(参考上升星座)

 

NO.1 白羊座
  上升落在白羊,记忆力实在有待提高。对一切事物有好奇心是好的,但做的东西太广而不精就不好了,总是想起什么做什么,最后什么事情都完成不了!如果什么都涉及,至少要到中年以后才可以勉强驾驭自己手里的事情。给白羊的建议:保持你的热情,在同一件事情上!

  NO.2 双子座
  上升落在双子,记忆力并不是不好,而是思维跳跃的太快!正想着这件事情呢,就突然跳到另外一件事情,等到终于又想起刚开始想要去做的事情时,已经忘了自己最开始做这件事情的目的是什么了!给双子的建议:明白自己要做什么,要有目标的去做!有好的Idea的时候要第一时间记录,免得过后就忘!

  NO.3 狮子座
  上升落在狮子,实在是因为要负责管辖的事情太多了,什么事情都需要去操心!会不经意养成丢三落四的毛病,偶尔居然会把重要的合同或者订单给忘记!给狮子的建议就是:记住不要什么事情都亲力亲为,要懂得合理分配哪!

  NO.4 巨蟹座
  上升落在巨蟹,记忆力不好表现在,一件事情明明已经做过了,却还是习惯性的去问自己这件事情自己到底做过了没有。怕耽误重要的事情宁愿再做一遍,有时候会浪费很多时间!建议给自己准备一个记事本,把要做的和做过的事情都写下来,然后看自己哪些已经做过了,哪些需要去做!


  评论这张
 
阅读(2335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017