注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

分手最没骨气的三大星座   

2012-07-18 10:49:09|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:处女座
  处女座的人看起来好象很有骨气,事实上并非如此,处女座的男生最想扮演的角色就是白马王子,他很想营造一个童话的世界,但是「分手」会让他理想中的梦想破灭,他自然不想接受、面对这个现实,他能逃避就逃避。处女座女生则会自我催眠,即使听到谎言,也会自动帮对方圆谎。

  第二名:天秤座
  天秤座的人其实就是温水煮青蛙「软弱」,他就是已经习惯跟你在一起也习惯有事情就跟你商量,最后他会因为这个习惯而没有办法离开你。所以天秤座的人即使是你想跟他分手,他也可能会提出「偶尔一起吃个饭」的要求。

  第三名:摩羯座
  摩羯座的人绝不主动提出分手,因为摩羯的人思维比较「奸诈」,举例来说如果和摩羯座发生外遇,你希望他赶快跟他的元配分手,他就会走两边安抚路线,因为他心里也还不知道要选择哪一个?他只会等待哪一方受不了自己提出分手。

  评论这张
 
阅读(3452)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017