注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

情场上三心二意的星座女  

2012-06-08 13:22:49|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
NO.3 双子座 
  双子座的女生属于极有“两面性”的人,有时候他们会非常的内向害羞,倘若她们感情受伤抑或发起狠来,她们会表现得很放荡似的,那时候对他们来讲简直就是没有什么道德约束。她们会在同一时间内与若干个异性保持暧昧关系,这样爱得三心两意纯粹是她们“报复无辜”来疗伤的表现罢了,待到伤口痊愈,她们便会变成另一种:内向害羞哦。

  NO.2 水瓶座 
  水瓶座的女生应该被派分为两种型:一种是痴情保守派,恋爱中的她们会从一而终;而另外一种就是花心豪放派,恋爱中的她们会三心两意。花心豪放派的她们天生就有种“博爱”的基因,不管她们是否进入恋爱的角色,她们都不会被自己的恋人禁闭起来,从而疏远身边的其他异性,她们会一并同等对待,不会因为对方与自己是恋人关系而开小灶,从她们身上你就别想找到对爱专一的感觉。

  NO.1 双鱼座 
  双鱼座的女生完全可以堪称是:爱情的杀手。她们在搜集恋爱猎物时的“关键字”简直让人惊叹,要求相当高,本来像稀有动物一样几近濒危的好男人,怎能再经过双鱼女生们的层层筛选?不过没有关系,双鱼女生并不是那种在爱情方面宁缺勿滥的人,她们会不断地在矮子中挑高子,碰见敌过当前高度的,立即弃旧从新,简直是爱得三心两意的典范星座女。
  评论这张
 
阅读(436)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017