注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

感情最容易受挫的五名星座   

2012-06-27 10:47:36|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名 射手座
  很多射手座他们的波折都是内伤型的,他都忍而且一直忍,很多射手座的感情前面看起来都很美好,以至于进入后半段不好的时候他有口难言了,所以她都是闷在心里都没有讲的,由于射手座对对方都很好,他会很想要去保护对方,但就因为对对方太好以至于自己反而被伤害,所以射手座的感情波折只有他心里明白。

  第二名天秤座
  天秤座在感情方面,不是他死撑不就范,让他跟对方的关系,从情人变的越来越像朋友,但又不像跟朋友相处那么的轻松,他会很强势很强硬,然后以至于他会越来越像个感情关系的破坏者,也不知道他在强硬什么,但其实只不要去规定天秤座,天秤座都会听话,那很多天秤座他自己也不知道自己为什么那么坚持,也许他会认为他是为了跟对方相处所以才和对方抗争,不过他也常觉得感情结束的莫名其妙,所以感情还满有波折的。

  第三名 摩羯座
  很多摩羯座的人还满容易遇到三角关系的,而另一些摩羯座,要不然就是忙於工作然后总是遇人不淑,摩羯座的问题在于,他们虽然对事情很有看法,唯独对感情这件事情就是很没有办法,只能自己去试试看,但不知是宿命还是什么,摩羯座总是会遇到那种表面看起来很正常,但一交往才知都是问题的人,所以很多摩羯座,就是经常要处理复杂的关系,他也要有能力去面对然后要有能力去处理。

  第四名 天蝎座
  其实天蝎座自以为自己配合度很高,他是很愿意去谈一段很好的恋爱,可是因为个性太强,所以经常会遇到关卡,例如他很害怕对方离去,所以就会忍不住去限制对方的行动,虽然自知这样很不好,但他就是没有办法,所以很多天蝎座的人常在感情中一再跌跤,但这样的个性会随着年纪而变的越来越圆融,而成熟的天蝎座也比较有资格去谈一段感情。

  第五名 水瓶座
  太阳金星落在水瓶的人他有可能因为很幸运,因为遇到了一个对的人,然后就这样子继续下去,可是另外一批不幸运的,他就很可能开始沉沦在一种状态里,也就是不是他伤人,就是别人伤害他,他要不然就是太过于死板,以致于死心塌地,结果遇人不淑,他就会生命随著对方起舞,那另外一种就是他受过伤,所以会害怕,于是开始游戏人间,所以水瓶座不是伤人就是被伤,那当然感情的波折旧会不断。

  评论这张
 
阅读(3963)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017