注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

十二星座谁的爱情誓言最可靠?   

2012-06-25 12:42:44|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 白羊座爽快立下誓言
  可信指数:☆
  白羊在感情上的转变速度较快,想要有一生一世不变的爱情似乎并不容易,但是要他们立下爱的誓言却一点都不难哦!单纯以情感而言,向心上人示爱及立誓,是在谈恋爱阶段最刺激、最难忘的时刻。而对白羊来说,情即是誓。所以,只要有情,他们立誓的时候就会非常的爽快!

  金牛座 不可信的誓言
  可信指数:☆☆
  金牛在恋爱中喜欢掌握恋爱的主导权,有时候他们更不惜做些爱情假账,发誓时,多数言不由衷;必要时,他们会立下天打雷劈的爱情誓言。但是他们并不是藉以欺骗感情,只是把发假誓作为追求的手段或维系感情的方法。虽然他们不珍惜誓言,却会珍惜对方的一份感情。

  双子座 亲热代替誓言
  可信指数:☆
  双子喜欢无拘无束、变化多端及有新鲜感的自由恋爱。谈恋爱时即使心意已决,也不会让誓言限制自己的恋爱自由。任何一方只要立下誓言,他们便会感到爱情失去鲜味,感情容易干枯。他们爱以热烈的身体接触代替爱的誓言,认为誓言只是空谈,身体接触才是实际的爱情行动。

  巨蟹座 拒绝相信誓言
  可信指数:☆☆
  巨蟹深信爱情是由时间来印证的,誓言不能保证爱情,即使有法律效力的一纸婚书也不会被他们视为爱情契约。由于不相信誓言,要他们立下爱的誓言相当困难,要他们相信对方的誓言更难上加难。一般来说,恋人在巨蟹面前竖起三根手指,对天立誓的时候,只会换来他们冷漠的响应。

  狮子座 立誓感情真挚
  可信指数:☆☆☆☆
  狮子不懂得掩盖情感,用情真挚,也不会胡乱誓神劈愿,只会在真的有和对方长相厮守的意愿时,才会对天立誓。可惜,有情意却少了创意,狮子口中说出来的爱情誓言大都是电影里面残缺的台词,甚至是说完之后雷打不动的老土誓言,少了一份互订终生时应有的刺激。

  处女座 惊慌失措立誓
  可信指数:☆☆
  处女不会有预谋地向心上人誓神劈愿,虽然有海枯石烂之情,至死不渝之意,也只会埋藏在心中。发誓的冲动只会因为感受到对方的爱意后,患得患失而激起示爱的决心,引发立誓的意图。因为立誓的意愿是突然而来的,事前没有任何准备,所以,一定会把对方吓一大跳。

天秤座 誓言有疑心
  可信指数:☆
  天秤对爱的誓言又爱又恨。对方把心意说出来后还要立誓,破坏了恋爱时的神秘感和刺激感,尤其是在恋爱初期便急于誓神劈愿的话。既然已定终身,往后再谈情说爱便流于无聊。他们对誓言有很大的疑心,痛恨发誓如吃生菜的人,但同时又觉得诚心发誓的人单调老土。

  天蝎座 方互相立誓
  可信指数:☆☆☆
  天蝎是个爱情闷葫芦,爱意藏得太深,连自己也迷失了。内向的天蝎绝少会向恋人立下爱的誓言。如果出现立誓的情况,通常是对方先立誓,他们才以誓言响应。信守誓言的原则也是对方守誓,他们才会守誓。这是相当互动的誓言原则,而且他们立誓时已摆明阵势:我的爱情不是单方面的!

  射手座 当重视毒誓
  可信指数:☆☆☆
  射手的恋爱态度相当保守,对毒誓尤其慎重。要是恋人在射手面前立下爱情毒誓,那电影中发誓时中途被人掩嘴的情节将会重现。当然,向着他们发毒誓会有相当大的感情冲击,令他们更相信对方的感情。但是,毒誓始终不是闹着玩的事,如果不是真心真意,最好不要乱试。

  摩羯座 视对方立誓
  可信指数:☆☆☆☆
  摩羯重视追求时的成功感,要是自己先向对方立誓,那就是做买卖前自己先付款或先签约;这样做没有追求的感觉,反而像哀求。所以,最好是对方先向自己立誓,那就是双倍的成功感。只要对方先立誓,无论誓言是否真心真意,对方能否一生一世信守誓言,一切都已经不重要。

  水瓶座 逼对方立誓 
  可信指数:☆☆
  水瓶通常不会主动向情人立誓,但是强逼对方立誓以确认爱意的情况却时有发生。他们通常会用一些不合适的手法逼对方立下誓言,甚至会为对方准备好爱的誓言、发誓时的表情以及发誓时的动作要求等等。当对方立誓之后,水瓶才会放下心头的大石,对爱情的发展更有信心。

  双鱼座 常不愿立誓
  可信指数:☆☆
  双鱼在谈恋爱的初期阶段比较三心二意,爱意变化很大。他们也自知即使立下爱的誓言也只是徒具其形,未必能真的信守誓约,所以他们不愿意在谈恋爱最热情的时候向对方立誓。就算对方因此而不满,双鱼仍会对当天立誓的行为有所保留,宁愿以行动来表示他们的爱意。

  评论这张
 
阅读(3519)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017