注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最喜欢逃避问题的五名星座   

2012-06-18 10:24:44|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第五名  水瓶座
  若要水瓶给一个时间表或一个明确的答案,实在很不容易,因为他觉得根本没必要。在水瓶的逻辑里,如果能做到的,就会直接去做,如果做不到的,就算说得天花乱坠,结果也不可能改变。对于水瓶的反应,一般人认为那是他的狡辩之辞,但是水瓶却觉得这才是负责任的诚实表现,就这样,水瓶意识与大众意识之间,一直无法取得共识。

  第四名  白羊座
  “什么?有吗?你记错了吧?!”这是白羊逃避问题时标准的装傻回答法,不仅打死不承诺,还把问题推给对方,如果对方头脑不够清楚的话,可能会被他骗得团团转。白羊好强、爱面子、不喜欢承认自己的错误,但是人非圣贤,谁能无错?当这样尴尬的场面出现时,白羊只好用逃避当作所有问题的解答。

  第三名  射手座 
  射手喜欢给承诺,却不遵守承诺,等到别人觉得不耐烦想跟他要答案时,他就找尽各种藉口逃避,堪称不负责任的典型代表。因为射手过于乐观地看待自己,认为自己“应该”可以做到,所以给了承诺,殊不知他早在话一出口、人一转身的刹那就把承诺忘光了,知道人家一路追讨而来,恍然记起,却已来不及了,只好选择逃避。

  第二名  双子座
  双子为什么要逃避呢?因为他讲了太多话,尤其是太多不该讲或不负责任的话,所以当有人指着他的鼻子质问,或是有人追着跟他求证时,双子只好以逃避暂时结束这一切。双子用什么方法逃避呢?答案当然就是他那如一阵风般的消失功夫,犹如武侠小说里武功高强的奇人侠士,“嗖~~”一声就无影无踪了。

  第一名  双鱼座
  说双鱼是逃避问题的天下第一人,应该不会有人有任何异议吧!生性混沌的双鱼,因为心不在焉、搞不清楚状况、忘东忘西,所以只好打迷糊仗,混过一次算一次;生性胆小的双鱼,因为害怕面对现实、不喜欢严肃的话题、受不了规则的限制,所以只好来个不听不闻,好像什么事都与自己无关,真是天生的逃避专家。

 

  评论这张
 
阅读(3872)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017