注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最爱装有钱人的五名星座  

2012-05-04 13:30:03|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

射手座
  射手座男人爱装凯子的程度可说是天下第一,因为他不仅在有钱的时候对女朋友很大方,即使没钱的时候他也很大方,是个不折不扣爱装凯子的最佳典型,然而射手座男人爱装凯子的原因就在于,射手座男人很在意自己在人前的表现,再加上他也很希望从别人口中得到赞赏与喝采,所以对射手座男人来说,装凯子不但可以让他享受被尊崇的美好感觉以外,还可以满足他内心的虚荣心,因此即使身上的钱已经所剩无几,射手座男人还是会选择在女朋友面前逞英雄,故做轻松的付钱。
  
  摩羯座
  虽然摩羯座男人总是给人外表朴实的印象,但其实心怀大志的他很喜欢沉醉在受人崇拜的优越感中,为了能顺利掳获女朋友的心,摩羯座男人甚至愿意不惜血本的用出洒钱策略,即使他口袋没剩几毛钱了,他也要打肿脸冲胖子,改用刷卡也不会皱一下眉头,然而你不要看摩羯座男人装出一附“我才不在乎哩”的样子,事实上他的心可是在淌血,对摩羯座男人来说,为了能在女朋友面前可以展现出他阔少爷的样子,即使要自己省吃俭用他也是在所不惜,因为唯有这样摩羯座男人才会觉得自己非常有尊严。
  
  天秤座
  对天秤座的男人来说自己的面子可说是比什么都重要,只要能能保住面子维持他那完美的形象,就算花再多钱天秤座男人也都甘愿,因此从外表开始,为了能让别人觉得他很时尚,天秤座男人出门就一定会把自己打扮的非常光鲜亮丽,在女朋友面前掏钱买东西更从来不会在意价格的问题,因此即使天秤座男人的荷包已经所剩无几,但为了要保住自己的面子,他也一定会硬咬着牙撑下来,因为没有什么是比维持天秤座男人那完美形象更重要的事情了。

  狮子座
  狮子座的男人天生表现欲就非常强,喜欢耍帅、沉醉在受人崇拜的眼神当中,然而事实上归根究底,狮子座男人真正就是死要面子,因为他认为为有出手大方的男人,才可以不管走到哪都会受到大家的欢迎,再加上狮子座男人的性格不但高傲有自信,而且还有强列的优越感,他非常渴望从别人身上得到更多的赞美与肯定,因此狮子座男人即使再怎么穷,跟女朋友出门也一定会故作大方,借由装凯子来使自己更加具备霸主的风范。
  
  白羊座
  白羊座男人对生活品质是向来看得很重,爱慕虚荣的他也很懂得追求有情调的生活,虽然白羊座男人不会虚吹自己多有钱,但他却很容易陷入浪漫的气氛中,被女友的甜言蜜语所俘虏,心甘情愿地将银子乖乖奉上,甚至还有可能因此而刷爆卡,尽管他并不是真的很有钱,但是白羊座男人就是无法敌过女朋友对他的甜言蜜语攻势,因此在女朋友灌迷汤的陶醉下,白羊座男人就会变得不顾囊中羞涩,而乖乖做个凯子情人。

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017