注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

和什么星座恋爱最幸福?  

2012-05-31 11:27:49|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:水瓶座

  水瓶座单身时很讨厌被束缚的感觉,而陷入恋爱后却完全变了一个人。恋爱中的水瓶座会很顾家,很体贴,很会照顾人。许你会感觉水瓶座有点特异独行,不易相处,时而幽默时而冰冷,但是对待爱人时,他们独特的浪漫行动绝对让你惊喜连连!也难怪网友一致公认,能和水瓶座的人在一起无疑是世界上最幸福的!

 

    第二名:天蝎座

  天蝎座的人可能会有一点花心的征兆会让人很担心,但基本上可以托付终身的依据是他们很负责任,所以就算天蝎座会在外面偷腥,也会公私分明,外面的那一位小姨子小叔子绝对比较吃亏,而且他们一定会是一张很好的饭票,会拼命的努力工作、打拼。

 

   第三名:魔羯座

  也许你印象中的魔羯是现实且冷酷的,但是你一定没想到,当他们被热烈的感情所征服时,会变得很忘我很痴情,当他们真心倾慕一个人的时候,那份深藏在心底的爱才会迸发出来,而且这种爱会是一发而不可收拾,经久不衰,尤其魔羯们对爱人和家庭有着极强的责任感,他们忠诚的爱逼迫自己要尽快给情人一个温暖且安定的家,这样兼顾面包与理想的爱,的确让人感觉很幸福很窝心!

 

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017