注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

哪个星座的朋友最仗义?  

2012-05-17 11:20:07|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名:白羊座
  白羊座通常闯的祸都蛮大的,但是因为白羊座平常结交的朋友都是属于生死之交的类型,而且都会维持很久,另外他帮助别人都是两肋插刀的情形,因此当他出事时,这些朋友都会义不容辞的的出面力挺白羊座。
  
  第二名:天秤座
  天秤座他会主动去帮助别人,而且是很实质的,不仅是出力,甚至出钱都是常有的事情,平常常常做善事,属于大善人型,当他遇上困难时,之前被他帮助的人都会出来帮助他。
  
  第三名:双子座
  双子座交游广阔,平常不论辈分大小,双子座都会主动打招唿,做人很成功,而且常常讲人家好话,因此双子座只要不是恃宠而骄的话,常常都会有很多贵人相助。
  
  第四名:射手座
  射手座遇到困难时像阿信型,他会咬牙忍住自己慢慢闯,可是奇怪的是他都会交一些很鸡婆的朋友,这时都会主动跳出来帮助他,甚至射手座拒绝都没办法。
  
  第五名:水瓶座
  水瓶座的人平常就会结善缘,只要有机会,他一定不会错失跟有力人士交往的机会,因为必要的时候有力人士可以帮上忙,他平常也会主动帮助别人,因为这样别人就欠他一个人情了,当他有一天需要帮忙时,他就会主动向对方求助。

 

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017