注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

一恋爱就犯“公主病”的星座  

2012-04-09 10:52:03|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:处女座
  处女座甜美可人的外表下,带着凡事追求尽善尽美,就连爱情也不例外的雄心,如果预计对方能100分出色表现,决不95分通融过关!要求完美的她们,常看不清过这个村没那个店,爱情无法完美无缺;于是失望的开始秤斤论两起暧昧新欢和旧爱,究竟谁比较会伺候自己?等到情人筋疲力尽,决心远走他乡,说不定还庆幸自己没太爱对方!

  第二名:金牛座
  对“一切跟着感觉走”的金牛女来说,在一起重要的就是舒服,虽然你不用把她当成女皇,事事以她为准为考量,但至少你得自动自发,把她当成公主嘘寒问暖,了解她一切喜好,要知道她皱眉、感觉不好心情差时,该怎么安抚她!否则自认身价不斐、值得更多宠爱的她,绝对第一时间让你出局;因为身为公主的她,哪还需要迁就你,当然是找更懂溺爱她的金主啦!

  第三名:天秤座
  优雅集于一身的天秤座,往往一副谈吐有气质、衣着有品味俏模样,让身为男友的你充分享受称羡目光;既然大家面前给足了你面子,当然你也该对她诸多礼让,当她像个公主一样!如果你有车可温馨接送,却要公主大人走路回家;她趁特价到百货公司厮杀,一圆名牌加身理想,你却婆妈碎念不可败家…就别怪她不顾情份,另寻让她圆公主梦的对象!

 

精批您的2012年运程

揭晓2011年生肖+星座运程

2012哪些星座能美梦成真

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017