注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最易旧情复燃的星座组合  

2012-04-19 20:40:30|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:巨蟹座的男生VS水瓶座的女生

  巨蟹座的男生是非常念旧情的,然后他也不容易再谈一段新的恋爱,就算谈了一个新的恋爱,他也很清楚这个女生跟前一任女生不能比,所以他也不随便动情。而水瓶座的女生,因为她爱你,对她来说,就算是十几年前的旧情人,她都是有可能再复燃的,如果真爱来找她,她可能很难抵挡。

 

    第二名:天蝎座的男生VS双子座的女生

  天蝎座的男生通常分手为的都不是什么太大的理由,所以他的分手通常都带有懊悔,如果说过了那个关卡,或者是另外一半过了那个关卡,他就会去回忆说其实这个人是他深爱的,为什么要错过她,所以他是有可能旧情复燃的。至于双子座的女生其实她也很在意感情的厚度,你以为双子座的女生不缺乏机会,到处都有人追,但是那些对她来说都没有真正的感觉,交往一阵子的人,在她心里就会有一定的份量,那个份量是谁都无法取代的,所以她也不介意旧情再一次复燃。

 

   第三名:处女座的男生VS摩羯座的女生

  因为处女座的男生是属于很挑剔,但其实他要找新的对象也不容易,所以他如果看上摩羯座的女生,通常是觉得摩羯座的女生很优,那这个优质的女生会让他念念不忘,他们之间相处的感觉是很愉快的,而摩羯座的女生也会觉得只有处女座男生受得了她,但他们出社会以后,可能偶尔跟别人擦出火花,之后都觉得没有跟他在一起的韵味悠长,所以两个人就有可能分分合合。

 

精批您的2012年运程

揭晓2011年生肖+星座运程

2012哪些星座能美梦成真

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017