注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最易成未婚妈妈的星座女  

2012-03-28 14:37:03|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

代表论点:青春不留白,先做了再说!
  双子座的个性向来古灵精怪,天生就很喜欢动歪脑筋、喜欢搞怪,对于男欢女爱的诱惑,或者是刺激的一夜情,他们当然也不会刻意的去避讳,反而让他们更向往、更有兴趣想尝试看看,因此爱好自由、不喜欢被婚姻所束缚的他们,未婚前就先有小孩,对他们来说是再正常不过的事情了。

  代表论点:爱恨分明,小孩是无辜的!
  敢爱敢恨的巨蟹座,天生就散发出母性的光辉,照顾人可以说是他们的天性,也就是因为这种个性,即使在感情上受到委屈也不肯说,看似温柔婉约的他们,宁愿为了爱情独守苦果,他们认为未婚怀孕是不好的示范,不过也会独自担当起全部的责任,他们的勇气可以说是无人可比呀!

  代表论点:三分钟热度,做过了才知道!
  想到什么就要做什么,非牡羊座莫属,他们的个性不仅直接,而且还很冲动,像是个长不大的小孩,追求新鲜事就像在赶流行一样,别人有经历过的,他们也非得尝试不可,等到原先热忱的新鲜感不在了,加上不想因为小孩而被婚姻绑住,最后逼不得要自己承担所有的后果,还必须遭受旁人的异样眼光啰!

  代表论点:被爱冲昏头,爱情的力量真伟大!
  多情代表的双鱼座,只要情人耍一点浪漫的花招,就很容易被甜言蜜语所蒙骗,甚至为了爱情不顾一切,即使情人欺骗他们的感情,他们仍然装作看不见、听不见,完全让自己陷入自欺欺人的世界,硬是装坚强把爱的结晶生下来,因为他们深信情人会为了他们而回头,把所有希望都寄望在未出世的小孩身上啰!

  代表论点:为真爱奉献一切,成为相夫教子的好榜样!
  爱好自由的射手座,花心可以说是他们的座右铭,耐不住寂寞的他们讨厌平淡乏味的生活,虽然他们喜欢招蜂引蝶、寻求刺激的新鲜感,爱情观也总是让人摸不着头绪,但是最后还是中了爱情的毒药,会因偷尝禁果而惹上未婚生子的祸端,他们不但不会逃避责任,还愿意为了爱情牺牲自由的作风让人佩服不己。

 

精批您的2012年运程

揭晓2011年生肖+星座运程

2012哪些星座能美梦成真

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(3101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017