注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

一错过就难嫁出去的星座女  

2012-03-19 20:11:16|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:双鱼座
  有一种双鱼座的女生在自己的专业上非常求精进,然后对自己非常的要求,对另一半也是近乎完美主义的要求,要求到后来双鱼女也会死了这条心,因为她要的人要里外兼备,身分、地位要超过她,而且还要能通过她的考验,在这种严苛的条件下,双鱼座会无情的淘汰不合格的人,因此这种女强人式的双鱼女,一旦过了适婚年龄就会觉得高处不胜寒,很可能就会单身以终了。
  
  第二名:水瓶座
  水瓶座过了适婚年纪很难再嫁,有一个很重要的原因就是被前一次的感情伤害太重了,被严重伤害一次之后水瓶女就会很害怕,对所有的男生都先入为主的排斥,在这种极端、冷静分析、判断以及失望不带有期待的心情之下,很难再跟另外一个人产生结婚的冲动。
  
  第三名:狮子座
  狮子座女生过了适婚年龄就会更犹豫,狮子女本来就很爱面子,而且年纪越大越爱面子,因此这件事情不会因为年纪的增多而有所放宽条件,她宁愿自己成为嫁不出去的老处女,也不要放弃自己维持这么久的形象,另外狮子女可以在自己的世界中享受独处的乐趣,也会培养自己的嗜好,久而久之狮子女会觉得有朋友作伴就好,而且男人越看越心烦,何必委屈自己去迁就他们。

 

精批您的2012年运程

揭晓2011年生肖+星座运程

2012哪些星座能美梦成真

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(3387)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017