注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最早偷尝禁果的五名星座  

2012-03-18 19:39:09|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NO.5 水瓶座
  水瓶座的男生的脑袋里面对性很感兴趣,很好奇,很想探索,再来就是要看有没有机会而已,一旦有机会,例如年纪大点的女生勾引他等等,这时水瓶男就会义无反顾,水瓶男不会主动去制造,但是他不反对事情来找他。
  
  NO.4 射手座
  射手座的男生如果要自己选择对象的话,那他的初体验可能会很晚才开始,因为射手座会想太多,但是如果环境和对象很安全,例如对方要移民或者自己要当兵了等等关键时刻,射手男就可能勇往直前。
  
  NO.3 双子座
  双子座的男生年轻时傻傻的又很好奇,即使明明知道这件事情不可以,可能会有很大的后遗症,可是在他的好奇心的作祟下,有机会的话他会先做了再说。

  NO.2 狮子座
  狮子座的男生在情感上非常敏感而早熟,很早就会对某个女生有心动的感觉,他也很爱这种感觉,这种气氛太好,让他觉得好象在恋爱,因此在激情之下,他觉得应该要去做这件事情,而且一开始就停不下来了。
  
  NO.1 金牛座
  金牛座是个对感官体验非常热爱的星座,当他开始知道女生皮肤的柔软时,他就会对摸女生身体的触觉开始产生一种迷恋,他会很想再深入的接触,而且很可能金牛男很早就对身体怎样产生舒服的感觉觉的很好奇,于是他会为了初体验去制造浪漫的气氛让自己有机会去实现。

 

精批您的2012年运程

揭晓2011年生肖+星座运程

2012哪些星座能美梦成真

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(4707)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017