注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

让男人后悔娶进门的星座女  

2012-03-16 20:03:52|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第三名 巨蟹座
  巨蟹座虽然以家为主、以小孩为主,老公只是一个神主牌位,就是说在外面她会很给老公面子。

  因为觉得巨蟹座还满隐性的大女人主义,甚至有有不婚的念头。她很自我,如果她愿意结婚,是因为她要结婚、她要一个家、她要一个老公,这个老公是她要来的,她是先画好一个家的样子,然后把大家放进去这样子。

  而且她未必会负责任。譬如说她很爱干净,那她就会把家里打扫得很干净;可是如果她觉得生活要悠闲、要自在的话,那她就可能有点懒了。她喜欢有效率的去处理事情,譬如说她可能礼拜一洗衣服、礼拜二洗碗、礼拜三怎么样,礼拜四怎么样,她不是天天来这么一趟的,除非她自己有洁癖。所以很多事情是握在她的手里的。

  第二名 天秤座
  尤其是天秤座如果觉得自己为了这个婚姻有所牺牲的话,她的埋怨就特别多了。“我为了生孩子变丑”、“我嫁给你以后,我就不能够再当我的大小姐了,所以我只好把大小姐脾气发在你的身上”有时候她会有这种隐性的抗议。而且她超爱唱反调,其实她没有不同意,但是譬如你问她“要吃这个吗?”她就“不要!”,再问“要吃那个吗?”她还是一样“随便!”你讲什么她都不要。

  所以要学会天秤座的语言,就把她带去就是了,她也就跟坐下来,只是她会问“为什么要吃这个?”你一定要给她理由,你说离家近、或便宜、或很贵、或者“妳那么漂亮,我给妳吹冷气!”反正你只要给得出答案,她就接受。

  很多天秤座讲话像命令,她一开始的时候是那种很好的,等到后面就开始觉得“好累喔!不想演了!”她会叫你不要烦她。那种情况只有一个方法,就是你真的不要理她,她很快就会自己跑回来了。这就是重点了,不要对她太好。

  第一名 摩羯座
  摩羯座就是没有声音的。她在家里真的是冷若冰霜,酷如严师,她是基本上非常严苛的一个人,因为她自律甚严。因为她对自己很严,所以她也会对你很严。她会跟你把工作的事情讨论一遍、把生活的一些细节讨论一遍,然后接下来她就开始鸡蛋里挑骨头,就算你做得很好,但因为她觉得你可以做得更好,所以她要跟你检讨你刚刚不够好的地方。她督促你成长就对了,只是就比较缺乏暖意。

 

精批您的2012年运程

揭晓2011年生肖+星座运程

2012哪些星座能美梦成真

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(780)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017