注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最有心电感应星座组合  

2012-03-12 19:48:51|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三名:男水瓶+女天秤
  评价:彼此互相了解对方
  这两个星座组合在一起就会很有话题,而且互相了解;比如天秤女觉得有些冷,不用说,水瓶男就会将衣服披给天枰女;而天枰女也会知道水瓶男今天想要吃什么,就会做给他,让水瓶男惊喜,从而天长地久。
  
  第二名:男狮子+女射手
  评价:一对活宝强来电
  男狮子一般遇到女射手以后呢,就会想尽一切办法去讨好她,他想让女射手知道我们的缘分是上天注定安排好的,而女射手也能接收到这些讯息,射手座是一个直觉非常强烈的星座,因此这一对就是有可能同时给对方挂一通电话,或者同时说出同一句话的那种,即使两个人相距甚远,也能感应到对方此刻的心情;如果男狮子此刻心情不太好,那么女射手打电话说:今天是不是心情不好等等,男狮子就会非常感动的泪流满面,也会说:你真好,这么了解我等等;这一对组合彼此非常信任对方,互相之间很有默契,感情就越来越好,谁也离不开谁了。
  
  第一名:男双鱼+女天蝎
  评价:谁也逃不脱对方手掌
  通常这对组合是不需要太多话语,就能读懂对方的心思,对方的想法都知道,女天蝎也是个感觉敏锐,很有直觉的星座,因此只要男双鱼摆摆头,女天蝎就知道男双鱼想什么,要做什么,就会问:你想在想怎么怎么样?等等男双鱼就会想,我的心思她全知道,人生得一知己足矣!

 

精批您的2012年运程

揭晓2011年生肖+星座运程

2012哪些星座能美梦成真

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(2781)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017