注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

感情很晚熟的星座男女  

2012-02-23 17:50:38|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男生星座
  第一名:摩羯男
  摩羯座的男生不做没把握的事情,即使动心了,可是他还是会以工作为理由克制自己,有时候女生芳心暗许或者跟他表白,他也像个木头人一样,在感情上可以说他很自制或者说他想的很清楚,但是也可以说他很晚熟。
  
  第二名:射手男
  射手座的男生永远像个大男孩,可是这并不表示他不成熟,他脑袋还蛮有想法也很负责任,不过也就是因为太负责任了,以至于他不轻易踏进一段感情,连感情都用感性处理是他晚熟的地方,而且射手男不喜欢跟人家谈论感情方面的事情,由于无法跟人家分享交流互动,自然而然感情成熟度比较低,倾向用自己内在思考处理感情问题。
  
  第三名:白羊男
  白羊座的男生生理比心理早熟,通常白羊男到了青少年时期就血气方刚,可是他脑袋从来没有思考过这些事情该怎样去处理,当有女生喜欢他,他还没有想清楚自己是否喜欢对方就接受了,以至于常常犯下一些令人发指的错误,例如把对方肚子弄大不负责任…等等。

 

女生星座
  第一名:处女女
  处女座的女生很怕感情受伤害,她宁可在自己世界里想象,她觉得想象比较美,永远只会在脑袋里幻想有个白马王子来拯救她这个公主,问题是她的高塔却是建立在海洋的中央,除非她主动出击建立自己的人际关系,否则人家根本就无法发现她,感情成熟度等于零。
  
  第二名:天秤女
  天秤女的心目中永远把友情跟爱情分不清楚,以至于常常让另一半很失望,或者让朋友误会,问题发生时她往往无法处理,常常都把问题丢在一边不去管,可是等到对方受不了主动解决时她又会觉得很受伤,从头到尾天秤女都不清楚自己在过程中扮演什么角色。
  
  第三名:双鱼女
  双鱼座有两种,一种是力争上游,第二种是永远沉沦型,当双鱼女永远搞不清楚状况常常犯同样的错误时就会让人觉得她很不成熟,她常犯同样的错误跟她的任性有很大的关系,怎样劝都没有用,而且投入超快以身试法,问题是她无法从错误中吸取经验,总是一次又一次的犯同样错误。


精批您的2012年运程

揭晓2011年生肖+星座运程

2012哪些星座能美梦成真

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(754)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017