注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

12星座人生中的贵人  

2012-02-17 11:53:56|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白羊座——摩羯座

  你喜欢表现自己,胆子又特别大,冲动起来容易顾前不顾后。实干第一的摩羯会帮你收拾残局,让你冲起来后顾无忧。

金牛座——水瓶座

  你的动作很慢,容易给人留下工作拖拉的印象。也只有水瓶可以忍耐你的慢性子,他们规划你执行,成效一向不错。

双子座——天蝎座

  你的语言表达能力比行动力要强得多,少说话,多做事才能成功!好好向天蝎学着点,他们不怎么说话,但做的很好。

巨蟹座——双鱼座

  你的情绪起伏比较大,对压力的承受力也不强,遇到工作上的麻烦,细心又体贴的双鱼很愿意听听你的烦恼,帮你舒缓情绪。

狮子座——金牛座

  你喜欢用自己的喜恶为标准对待别人,金牛根本不在乎你的态度,只要你能为他带来实际利益,他很愿意全力为你提供帮助。

处女座——天秤座

  你的企划能力较弱,又很在乎别人的看法,天秤会给你最适当的评价和鼓励,你的罗嗦在他们来说反而是智慧的体现。

天秤座——白羊座

  你的实践力和执行能力都偏弱,想太多了,做起决断来反而很难,白羊的冲劲会是你前进的动力,跟着一起冲就是了。

天蝎座——狮子座

  你的疑心病很重,极容易被人利用和煽动,狮子热情的太阳能量会让你从阴影中走出来,一起努力创造更加美好的明天。

射手座——巨蟹座

  你的组织能力不够强,做事随意,巨蟹超强的组织能力会帮你打理你不耐烦的所有杂事,免得你玩昏头忘掉工作还没做。

摩羯座——射手座

  你的企划能力较弱,提不出创意独特的点子,但执行力和耐力超强,配合射手超灵活的脑袋,才可以把你的能力发挥到及至。

水瓶座——处女座

  你的执行能力稍差,适合开创事业,不适合守成,制式化工作就让处女座来帮你好了,他们的细心和耐性才是你的最大帮助。

双鱼座——双子座

  你不喜欢积极主动地去推动工作,和你个性类似的双子却比你冷静的多,海量的资讯和建议可以帮你从幻想中早点回到现实。

 

精批您的2012年运程

揭晓2011年生肖+星座运程

2012哪些星座能美梦成真

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(980)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017